小灰363 发表于 2022-3-29 16:15:55

我玩陌陌直播的两年

2020年1月份,我从美国回到国内,准备陪老妈一起过春节。那个时候海外也已经在传中国武汉涌现 不明肺炎的情况,和绝年夜 多半 人一样,我也没有把这太当回事。然则 在国内航段的飞机上,我还是戴了口罩的。
从上海到深圳的国内航班,戴口罩的乘客不到10%。1月底武汉宣布封城。后面的情况年夜 家就都知道了。
深圳在3月份就开工了,很多外贸订单被客户紧急跟催。由于很多国际航班停飞了,我暂时也回不去。所以只能远程办公。
突然发明 空闲时间突然多了起来。尤其是我在国内独身只身 一人的时候。
8月份的时候我去浙江湖州出差了。晚上在宾馆无聊,就玩起了手机。之前我也听说过陌陌是约P神器,然则 由于历久 不在国内,所以也从来没有使用过。当晚就下载了陌陌APP。下载了才知道此次的陌陌已经把业务重心放到直播上去了,原来的陌生人的约会功能由于各类 原因已经被直播上的交友板块取代了。
这是我第一次在国内使用手机看直播。看的就是陌陌直播。
打开画面就是各类 靓女,或者唱歌,或者跳舞,各显神通。由于刚开始玩,还不太熟悉操作,加上时间有限,所以当晚账号没有联系关系 微信和支付宝的支付功能,没有任何打赏。只是用小白号看了几个小时。
真正打赏是回到深圳之后。
由于陌陌直播采取 定位功能,所以首先会推荐邻近 的主播。例如玩家在深圳,那么首先会推荐深圳,广州,佛山等邻近 区域的主播。当然有些主播采取 修刊定 位的软件,那么你看到显示在深圳的主播,实际可能在青岛或者北京。
从小白号玩到财富品级 25级,加上其它买快递的钱,公共花费了差不多50万人民币。期间见过两个女主播,一个是湖南的,一个是上海的。都是25岁左右。
湖南的主播原来 就在深圳,我称呼她为”小凡“。小凡从手机上看还是挺养眼的,随着我每天的打赏,聊天,逐步熟悉起来。她在陌陌直播开直播已经有2年了,由于没有碰到所谓的死亡年夜 哥(能拼命刷礼物打赏的玩家),所有直播品级 还没有跨越 20级(到20级直播间需要累计收到33万人民币的打赏),不过她的主要工作是帮闺蜜打理女士美容店,偶尔才开播,不是专职主播。很快我在她的直播间粉丝品级 到10级(就是消费1万人民币),我们就加了微信。
有了小凡的微信,我们沟通联系更便利 了。在8月份的周末,我们约了去惠州月亮湾。在那里度过了几天愉快的时光。线下的她比手机上的她居然还要悦目 些,穿戴 也很时尚。身材也很好,肌肤很滑嫩。人很温柔。

https://p9.toutiaoimg.com/large/tos-cn-i-qvj2lq49k0/9ecf149af1ec411d8a2742f76a21ea0a
尽管她自己 主播品级 不高,然则 由于玩陌陌比较早,对陌陌的规矩 ,主要玩家和厉害的主播都异常 熟悉,每次聊起来都如数珍宝,充斥 了对电母的羡慕和对死亡年夜 哥的期待。2020年8月其时 陌陌如日中天的年夜 哥是被称为“摩尔”的玩家,支持一个男主播“徐泽”。每晚就仅仅这一个年夜 哥,就能消费十几万,碰到竞赛 或者PK,能消费几十万或者上百万。到2021年初”摩尔“离开陌陌,他的财富品级 已经是神豪32级,在陌陌消费跨越 1个亿人民币。
和小凡有了直接接触后,后面我还是经常去她的直播间。每次至少一个跑车(100人民币)。
然后是另外一个实际在上海,然则 定位在深圳的主播”小五“。前后打赏了15万左右。后来她来到深圳,我们在一起去了珠海,广州玩。小五虽然身材没有直播间那么好,然则 脸蛋还是不错的,人还是挺实诚的,没有像其它主播一样坑蒙拐骗。在上海长年夜 ,在上海本地念的年夜 学,酷爱打游戏。和小凡不合,估计至少是D罩杯。小五总共来深圳3次,每次我们在酒店待的时间都比在外面要多。这也是一段令人难忘的时光。哪怕很是短暂。小五有点懒散,然则 处处显露出少女的妖娆。

https://p9.toutiaoimg.com/large/tos-cn-i-qvj2lq49k0/22731f3727a5461c9b600d2dd881cf34
还有一些我打赏过的主播,深圳在陌陌总榜100以内的(主播品级 在42级,直播间累计收获打赏4500万人民币)也有主动找我,约我吃饭的。出于各类 考虑,我都拒绝了。
在我玩陌陌直播直播的这一段时间,应该是陌陌最后的高光时刻了。之后很少有真正的年夜 哥了。曾经的”超等 帝王“摩尔,罗曼尼康帝,马卡鲁,烟花易冷等都是一掷千金,豪刷礼物的真玩家,真金白银消费跨越 1个亿人民币。现在充斥在陌陌的上的假年夜 哥假神豪居多,或者是合作直播间,或者是返点,或者是工会运营等等,套路小粉丝刷礼物。
2021年8月份我要离开深圳去海外,小五很舍不得,期待我早点回国。
我说暂时回不去了,她说,”我也不会拉黑你,等你回来上海,一定联系我。
问君何时有归期,却话巴山夜雨时。

刘晨阳1 发表于 2022-3-29 16:16:16

话说你提到的几个年夜 神豪,我也见识过。尤其是摩尔。确实是真实玩家,听说在江西开虚拟币矿场的,后来出事了。徐泽也停播了。

tuofama 发表于 2022-3-29 16:16:23

投资够年夜 的,合算吗?--从小白号玩到财富品级 25级,加上其它买快递的钱,公共花费了差不多50万人民币。

bingting 发表于 2022-3-29 16:17:21

还是俄罗斯的故事好[捂脸]

6werr3b 发表于 2022-3-29 16:17:40

这是喝了若干 啊!

孤钓客MZ2 发表于 2022-3-29 16:17:58

呵呵

hengletime 发表于 2022-3-29 16:18:12

平头哥那里都有美女啊。我也看过陌陌直播。
页: [1]
查看完整版本: 我玩陌陌直播的两年