朝霞698 发表于 2022-5-3 14:05:28

陌陌软件的各类 约真的让我年夜 开眼界

陌陌这个社交软件我很早就听过但不知道怎么玩。昨天晚上好奇心被激发,我下载了陌陌软件。一进去我懵了,有聊天室,有唱歌的房间。还有很多不知名的房间,里面很多多少 女生各类 欢迎某年夜 哥进来之类的,这不是直播吗?我最讨厌看直播,女主播声音好难听。看到这我马上退了出来。心想现在人那么无聊?这些直播有什么悦目 的?女主播的妆画得跟鬼似的,症结 妆那么浓人还那么丑简直没法看。然后就开始研究这软件怎么玩,似乎 有个可以宣布 心情的,我试了一下:“刚下载陌陌不知道该怎么玩?”然后……就突然有很多很多打招呼的消息,都是男的。我好奇点开,不看不知道,一看吓一跳。什么类型的人都有,有小鲜肉,有年夜 叔,有阳光帅气的,有丑的……各类 各样的。当然年夜 叔类,丑男类的我直接忽略,请原谅我就是颜控。然后那些男的就发聊天信息过来,有个小鲜肉客气跟我打招呼以后就突然跟我说你不适合这里。我问为什么?他说这里很污,我问什么意思?然后他说这你都不知道,你听我的你不适合玩这个软件。我说这不是个社交软件吗?怎么了吗?在我的一再追问下。他说出了原因。果不其然,他刚跟我说完就有些狂蜂浪蝶发来了那些消息,看到那些我统一回复一个滚字。网络世界无奇不有,这回算是涨见识了。这软件真的不适合我,默默的我退了出来然后把软件删了。

白云苍狗N 发表于 2022-5-3 14:06:10

哈哈!猎奇!好奇害死猫

温室小书生室d 发表于 2022-5-3 14:07:10

哈哈哈,你也迈出了危险的一当步。[呲牙]

梦中的那片蓝 发表于 2022-5-3 14:07:28

还是分人的

爱最爱我爱的爱y 发表于 2022-5-3 14:07:35

像我连抖音也不会玩

聪聪451 发表于 2022-5-3 14:08:02

哈哈看来你也是内心止不住的躁动!
页: [1]
查看完整版本: 陌陌软件的各类 约真的让我年夜 开眼界