小土豆703 发表于 2022-6-23 21:35:50

偷逃税被罚的徐国豪为陌陌主播 其联系关系 公司参保人数为0

中新财经6月16日电(李金磊) 近期,网络主播徐国豪偷逃税被追缴并罚款1.08亿元。中新财经了解到,此人为陌陌主播,陌陌号:徐泽。但目前在陌陌APP上搜索已经没有相关信息。

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-tjoges91tu/T8v7m7P1C14Ok3~tplv-tt-large.image?x-expires=1971353080&x-signature=bp%2BWSpaC%2FnZn8GOelxKgFPEsHl0%3D

图片来源:天眼查网站。

官方通报显示,经查,徐国豪在2019年至2020年期间,取得直播打赏收入,未依法解决 纳税申报少缴小我 所得税1755.57万元,通过虚构业务转换收入性质等方法 虚假申报偷逃小我 所得税1914.19万元,少缴其他税费218.96万元。

天眼查App显示,徐国豪共联系关系 1家公司,为江西泽木影视有限公司,该公司成立于2020年12月,徐国豪任法定代表人、执行董事、总经理,公司注册资本2亿人民币,经营范围包含 影视美术道具置景办事 ,摄像及视频制作办事 ,数字内容制作办事 ,企业形象谋划 ,文化娱乐经纪人办事 ,信息咨询办事 等,由林庆星、王娜娜配合 持股。该公司去年年报显示,其参保人数为0。(完)

平和东准 发表于 2022-6-23 21:35:55

我的天哪,普通打工人干十辈子也挣不到这么多钱啊。

昀离936 发表于 2022-6-23 21:36:37

没听说过这个网红啊[捂脸]

upent 发表于 2022-6-23 21:36:59

我以前经常看这小我 直播,后来一段时间没看,再看的时候听说他去其余 平台了。其时 是有点飘

三米烛光 发表于 2022-6-23 21:37:28

真赚钱啊,范围 动不动都上亿,我们这月收入维持在三千加的,感到 不是一个时代

大头226 发表于 2022-6-23 21:37:45

真赚钱啊,范围 动不动都上亿,真牛呀!

新北狂纱 发表于 2022-6-23 21:38:26

通过直播挣了钱,虽说主播自己 也努力了辛苦了但获得 的收入也应该依法纳税,偷税漏税受罚没错,每一小我 都应该守法。

王胜军 发表于 2022-6-23 21:39:06

不管是谁,违法必究!

爱可电子蓉 发表于 2022-6-23 21:39:22

纳税是每个公民的义务,

gevsge 发表于 2022-6-23 21:40:03

说实话我不关怀 网红,我也不认识她。
页: [1] 2
查看完整版本: 偷逃税被罚的徐国豪为陌陌主播 其联系关系 公司参保人数为0