浪子孤女 发表于 2022-7-29 22:04:20

快来投稿!61个适合新手投稿的"大众号,超易过稿

10.【夏小犀】
征稿类型:长年夜 励志,年夜 学生活,亲情友情恋爱 ,小我 长年夜 干货
字数要求:1500—3000
稿费:30-200元/篇
回复时限:不管是否过稿,都邑 在五个工作日内回复

11.【凡汐的茅草屋 】
征稿类型:长年夜 文、不雅 点文、热点文、干货文、情感文
字数要求:1500-3000
稿费:30-100元/篇
话题征集2元/条、小故事5元/个
特点:年夜 量收稿,新人可做,极易过稿,来稿3日内必回,号主会指导改稿。

12.【海盐的长年夜 日记 】
征稿类型:写作干货、小我 长年夜 经历、女性长年夜 、自我感悟、自律提升、新媒体运营、书影推荐(合集推荐)等。
字数要求:1500~3000
稿费:30元-100/篇
特点:有投必回复(5个工作日内),且会酌情给出相应修改建议。

13.【糖橘同学】
征稿类型: 写作干货、小我 长年夜 经历、自律提升、职场故事、亲情友情恋爱 、校园生活、书单综艺励志推荐
字数要求: 1500-3200
稿费: 30-100元/篇
审稿时限: 无论是否过稿,7天内必回复
特点: 历久 征稿,新号易过稿,需求量年夜

14.【池恩慢慢来】
类型:干货类、长年夜 类、不雅 点文、情感文、书评,话题征集,文案摘抄
稿费:20-100元
审稿周期:1-5天,原创来稿必回给建议。
特点:新号易过稿,历久 征稿。

15.王会媛呀
征稿类型::一句话文案、图片、摘抄。
原创文章:干货类、小我 长年夜 类、不雅 点文、情感文。
稿费:5-30元/篇,有阅读奖励。
审稿周期:无论是否过稿,7天内必有回复。
特点:历久 征稿,无门槛,新号易过稿,需求量年夜 ,审稿快。

16.【小企的后花园】
征稿类型:自媒体写作经验、长年夜 励志故事、真实职场故事等
字数:2000-3000字
稿费:100-500元/篇
特点:不管是否过稿,五个工作日内必回复。

17.【三分桃夭】
征稿类型:小我 长年夜 内容,校园情感生活,情感故事,自己独到的见解,赞助 其他人的经验,表达出真情实感即可。
稿酬:50—150元/篇
字数:1500字以上
其他:投稿必回复,给修改意见,必须是原创哦~适合想要写字进步并且一起努力的伙伴们~

18.【张若涵】
征稿类型:小我 长年夜 经历、小我 长年夜 励志故事、自媒体运营干货、自媒体写作干货。
字数要求:2000-3000字
回复时限:不管是否过稿,都邑 在5个工作日内回复。
稿酬:100-300元/篇

28.【初心花语】
征稿类型:小我 长年夜 文,选题为两性情感,情感文,热点文,不雅 点文,故事,干货
字数要求:1000-2500字
稿酬:25-500元/篇
审稿周期:七天内未回即未过

29.【霖希儿】
征稿类型:情感文,热点文,不雅 点文,长年夜 文,干货文
字数要求:1500-3000字
稿酬:25~600元/篇
审稿周期:无论是否过稿,3个工作日内必回~

30.【韩之有理】
征稿类型:情感、不雅 点生活经历
字数要求:1000~1500
稿费:20—200元/篇
审稿周期:48小时内
特点:历久 征稿,号主耐心给反馈~

31.【爱念书 的沐子】
征稿类型:自媒体运营干货、小我 长年夜 经历、不雅 点文、话题征集
字数要求:1500-2000字;话题征集:300字
稿费:30-100元/篇;话题:5元/篇
审稿周期:3-5天
特点:年夜 量缺稿、不管过与不过都邑 回复,并有机会获得改稿的机会哟~

32.【予希学姐】
征稿类型:备考经验、学习办法 、各类干货、长年夜 故事、不雅 点文、书评影评、文案摘抄、动漫截图等
字数要求:文章1500-5000字
回复时限:无论是否过稿,都邑 在5天内回复(会给修改意见,有时还会协助 改稿哦~)
稿酬:50-200元/篇

33.【燕子长年夜 屋】新号易过稿
征稿类型:小我 长年夜 干货、写作干货、女性干货、副业干货、自媒体运营干货、不雅 点文、话题征集等
字数:1200-3000均可
稿酬:20-50元/篇,有阅读奖励,异常 适合新手
回复时限:不管是否过稿,3-5日必回复
特点:一个超等 适合女生的长年夜 平台,号主异常 友好。

34.【二丫吖】
征稿类型:小我 长年夜 经历、校园生活、职场、生活、恋爱婚姻感悟、自媒体干货、长年夜 干货等。
字数要求:2000-3000字
回复时限:24小时内(过与不过都邑 回复,愿意改的话会给修改意见)
稿酬:100-500元/篇

35.【郑小妮子】历久 稳定征稿,来稿必回)
征收类型:小我 长年夜 经历/情感不雅 点/年轻女性相关等稿件。
字数要求:1500-2500字。
稿费:30-100块(有阅读奖励)
回复时限:3-5天。
优势:诚恳 诚意征稿,过稿率60%,新手老手都可以。

36.【小璐儿的路】
征稿类型:小我 长年夜 经历感悟、亲情友情恋爱 、校园生活,干货等。
字数要求:1200+字
回复时限:不管是否过稿,都邑 在3个工作日内回复。
稿酬:30-150元/篇
特点:诚恳 征稿,易过,欢迎投稿。

46.【沫希子】
征稿类型:小我 长年夜 、女性干货、自媒体运营干货、不雅 点文、话题征集等
字数:800-1500均可
稿酬:30~200元/篇,有阅读奖励,异常 适合新手
回复时限:不管是否过稿,5个工作日回复

47.【倚月星空】
征稿类型:小我 长年夜 和婚姻情感等
字数要求:1200-2000字
稿费:30-120元/篇
审稿周期:5个工作日,投稿必复!

48.【山蜗牛的书斋】
征稿类型:仿写句子、书籍读后感和小我 长年夜 等。
字数要求:800-1500字。
稿费:仿写2元一篇,故事20-50元,有阅读奖励。
审稿周期:无论是否过稿,7天内必有回复。
特点:历久 征稿,无门槛,新号容易过稿,需求量年夜 。

49. 【七七姑娘】
征稿类型:情感经历文: 亲情,友情,恋爱 都可以。
字数要求:1500-3000字
回复时限:无论过稿与否,3个工作日内必回复
稿酬:30-100元/篇

50.【郝木杉的小屋】
征稿类型:长年夜 励志、小我 长年夜 经历、亲情友情恋爱 、工作/生活感悟、自媒体干货、长年夜 干货、女性干货等
稿费:20-100元/篇
字数:1200-2000字
审稿周期:5个工作日内回复。
特点:号主历久 征稿,可提供修改建议。

51.【自律小肥杨yang】
征稿类型:自媒体干货类,长年夜 干货类,小我 长年夜 类,不雅 点类,情感类。
字数:1500字-2500字
稿酬:20-100元一篇(有阅读量奖励)
回复时限:无论过于不过,5天内回复

52.【锦黎书斋】
征稿类型:小我 长年夜 、励志、干货类;女性情感类;书评。
字数:2000字-3000字
稿酬:40-200/篇
审稿周期:3个工作日内回复
特点:年夜 量缺稿,易过稿,新手投稿可提供写作干货、易过稿办法 。

53.【小小时子】
征稿类型:小我 长年夜 、学习干货、自媒体干货、情感类等。
字数:1500-3500字
稿酬:20-150元/篇(有阅读奖励)
回复时限:3-5天(无论是否过稿,均会回复)
特点: 历久 征稿;新号年夜 量缺稿,易过稿。

54.【蓝小歌】
征稿类型:小我 长年夜 ,情感不雅 点,写作干货,人物稿,影评,书评
字数:2000-3000
稿酬:200-800元/篇
审稿周期:2-3天(无论是否过稿,均会回复)
特点:号主温柔,可附带改稿建议

东阿制造 发表于 2022-7-29 22:04:33

请问微信"大众号可以投稿吗?我家孩子想试一下

吾家有受初养成 发表于 2022-7-29 22:05:32

请问这些号都是在历久 征稿,是最新的征稿信息吗?

陈洪峰 发表于 2022-7-29 22:05:58

真的吗?会不会退稿了,却把我们写的故事改编了为已用呀?

了看允侥 发表于 2022-7-29 22:06:39

赞赞赞赞赞赞

hughmini 发表于 2022-7-29 22:07:27

请教两个问题
一:请提供投稿地址
二:头条或"大众号上自己原创的文章,可以投吗?

123458242 发表于 2022-7-29 22:08:26

说了这么多,确实挺诱人的。然则 要怎么投稿?渠道在哪里呢?博主是不是也应该说一下呢?

xyqxlcn 发表于 2022-7-29 22:08:56

怎么投稿,小白一枚

忘不了情 发表于 2022-7-29 22:09:33

我一直都想靠写作赚取一定的收入但很无奈自己的写作能力太差去个平台投稿怕被拒绝今天我看到了一些适合新手投稿的"大众号。我就把它收藏起来。和我一样,能力不足,但又想投稿的朋友。可以试一试,这些"大众号。

白刃玄衣及 发表于 2022-7-29 22:10:09

有喜欢写作的友友们,可以试试看!
页: [1] 2
查看完整版本: 快来投稿!61个适合新手投稿的"大众号,超易过稿