123457886 发表于 2022-8-22 15:01:25

终于,靠"大众号赚到了第一个5000+

本文是“小郁儿的屋子”收录的过稿文,稿酬150-500元,本头条号历久 有酬征稿,想投稿的朋友可以私信“投稿”查看具体要求,欢迎您来投稿〜

关于"大众号运营,我想年夜 部分新手头疼的都是涨粉,比如:

①不知道如何引流,一个月靠自然涨粉只有几十个。
②别人引流一次就胜利 ,自己却反响平平,不知道该不该继续引流。
③涨粉明显然则 阅读却不见涨,看着别人阅读量蹭蹭涨,告白 费也水涨船高,心中甚是焦虑。

其实,关于公号运营,我小我 的理解是:内容+引流。

内容为引流提供承接之地,引流又使内容让更多的人看见,这样,公号才有做起来的可能。

今天小妮子就向年夜 家分享,我「引流+变现」的办法 与建议,虽然我的经验不是很多,但我相信我的分享,依然可以赞助 到很多一部分新手。

这次分享将分为4个部分来讲解:
一、"大众号如何写内容?
二、"大众号如何引流?
三、"大众号如何接告白 ?
四、公号运营的几个建议

一、"大众号如何写内容?

在刚开始入群的时候,我学习过小郁儿的课程以后,就梳理了一份重点思路,好几页的量,课程还要详细很多,我只是提炼了重点部分。

如图:

二、"大众号如何引流?

从妮子的经验来看,其实公号的引流主要可以从2个年夜 偏向 入手。

01、精准引流。
精准引流就是搭建全网运营体系,吸引精准粉丝,比如同时运营小红书、"大众号、头条等,这是靠自己内容涨起来的粉丝,黏性会很好。

以下就是小妮子从引过来的精准粉丝:

02、泛粉引流
泛粉引流又有多种方法 ,像互推、转发社群、上车(在其他平台找博主推广征稿函)、抽奖、公号投放征稿函等。这样的粉丝黏性比较差,但留存还是有的。

小妮子以引流效果排个位置(小我 引流效果,仅供参考):转发社群>互推>投放征稿函>抽奖。

以上都是可以去测验考试 的引流方法 ,可以多测验考试 几种,积累经验,然后找到适合自己的引流方法 ,将这把火烧起来。

⚠️温馨提示:
引流有风险,不要急功冒进,应徐徐图之。

那新榜如何接告白 呢?步调 如下:

①用手机微信打开新榜办事 ,有√的这个,不要找错了哦。
②在菜单栏找到有赚栏目,点开找到自媒宝,选择流量主登录。
③先查看接单指南,一定要认真查看,里面关于接广规矩 、稿费计算和结算方水都写得很清楚哒。
④点击“去接单”,选择自己要接的告白 就可以啦。

⚠️温馨提示:
cpc告白 不克不及 转发社群和朋友圈,不然 可能会被取消稿费或者限制接单,还有就是cpc告白 偶尔接点没关系,不建议频繁地接,有的告白 主会比较介意。

四、关于运营公号的几个建议

01、将喜好 酿成 职业,将业余酿成 专业

这点也是在课程里学到的,一路走下来,确实如此。

比如我之前就是将公号写作当成喜好 ,什么时候想更新了才更新,一个月就只写几篇文章,导致进步十分缓慢。

后来受到小郁儿的启发,开始认真运营,并着手建立了写作需要的爆文库、金句库等等,这才慢慢地有了进步。

我们须得有清晰的目标、明确的计划,将自己变得专业,才有胜利 的可能。

03、 一定要连续 引流,不要光靠内容涨粉

课程里有一句这样的话,让我感触异常 深刻:

引流这件事,就像烧开水一样,如果只烧到90度,就是一种浪费;但如果你咬咬牙坚持烧到100度以上,等水开了,只要维持一点小火,水就能一直坚持 沸腾。

所以,不管你是什么样的引流方法 ,从一开始就要坚持,不克不及 因为一两次的效果不睬 想就放弃了,这样前面的努力就空费 了。

当然,新手的引流力度一定要依据 自己的实际蒙受 能力来,不要一上来就一股脑儿地投入。可以多测验考试 几种引流方法 ,看看哪个类型的性价高,然后多倾斜,达到事半功倍的效果。

好啦,今天的分享就到这里啦,经验不深分享的器械 有限,但愿能给到新手朋友们一点赞助 ,我们一起加油,争取早日靠公号实现经济自力 !

以上,共勉。

往期精彩内容:

不上班的这两年,我靠"大众号养活了自己

2分钟教你在今日头条发文赚钱,一部手机即可操作,适合所有人

自由职业三年,从负收入到月入5万,我都经历了什么?

作者介绍:

郑小妮子,一个专注小我 长年夜 和自媒体干货的90后,一手写脱水干货,一手一手带着两娃,正在靠写作转变 自己的勇敢女性。

123457710 发表于 2022-8-22 15:01:31

有课程吗?老师

123458575 发表于 2022-8-22 15:02:29

厉害啊,受教了

123457210 发表于 2022-8-22 15:03:04

谢谢分享!

123457287 发表于 2022-8-22 15:03:58

转发。学习,配合 进步。

街角386 发表于 2022-8-22 15:04:26

若干 钱一个疗程

brantz 发表于 2022-8-22 15:05:23

厉害

巴拿巴 发表于 2022-8-22 15:05:49

转发了

道之途 发表于 2022-8-22 15:05:54

转发了

山东美家环保 发表于 2022-8-22 15:06:23

郁子
页: [1] 2