Mohammad61417 发表于 2022-10-1 19:30:53

年夜 量网友反应 QQ被盗

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎存眷 我哦!
昨天IT圈产生 了两件事,一是搜狐全体员工遭遇诈骗,损失5万元。二是年夜 量QQ被盗一早起来,很多QQ给我发色情告白 。
本文就要说第二件事:昨天,有年夜 量网友反应 自己的QQ账号被盗,向石友 及QQ群发送低俗链接。这些告白 配景 各不相同,但都指向同一网址。

以前QQ被盗后发违法违规告白 的也很多,但都是个案,而昨天可真的是年夜 面积的。卢松松的QQ上收到了4-5个,7-8个QQ群里也是同样的告白 ,并且 图片上的网址都指向了同一个链接,我赶紧打开网址鉴别 了一下真伪,说明是一个团队所为。
有网友表示:我昨天被盗,所有石友 和所有群都发了那种图片,包含 领导,包含 单位年夜 群,我都要疯了!然后今天腾讯把我封了!然后我申请解封,居然需要手持身份证拍照片,然后签包管 以后不再犯次毛病 的许诺 书!!腾讯人工客服是不是没有?
有被盗号网友表示,需比及 下周申诉出结果之后,垃圾信息才会被删除。还有人称,即使多次修改账号密码,QQ仍提示存在平安 风险。
关于账号被盗,QQ给出过紧急处理办法 :拨打办事 热线,依据 提示紧急冻结帐号,并尽快验证资料找回密码。
文章来源:卢松松博客,欢迎存眷 我的帐号哦!

第三只手烈 发表于 2022-10-1 19:31:13

腾讯的风控有年夜 问题

佚独丶 发表于 2022-10-1 19:31:45

绑定手机还能被盗,绝非被盗,肯定是监守自盗

123457276 发表于 2022-10-1 19:32:31

现在QQ好容易被盗啊!明明也不消 QQ注册什么!登录什么,我已经被盗无数次了[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
微信一次也没有!不知道什么原因

377672730 发表于 2022-10-1 19:32:58

被盗的那一瞬间就被群发了,等我们冻结的时候,群发完毕了。有啥用?

123457927 发表于 2022-10-1 19:33:06

多年的QQ小号,因为没绑定手机,就没法要回了,一登录就强制下线,即使知道QQ密码,和密保问题,也没用了

又见阿凡提彻 发表于 2022-10-1 19:33:47

首先不要加那么多陌生的qq石友 ,多个石友 其实为一人或者一个团伙所操作,利用你长时间不消 qq,加上后台对长时间不消 的qq审核宽松。他们用石友 帮助 的验证方法 修改你的密码,从而窃取 你的qq号。

我是的十八簿 发表于 2022-10-1 19:34:15

我上周方才 被盗,打了几番德律风 给客服才解冻!QQ的技术跟阿里相比,一个在地上,一个在天上!如果不是工作需要,早就弃用了!垃圾软件!

汪晨霞 发表于 2022-10-1 19:34:46

还好昨天我没点那些乱七八糟的图片,差点上当!

fpOagkum 发表于 2022-10-1 19:35:20

QQ这玩意被盜是分分钟的事,曾经一天之内被盜了5次,刚改完密码拿回来不到两分钟又被盜。电脑手机也没有什么小众或不知名软件,更没有随便点开网址,都不知道是怎么被盜的
页: [1] 2
查看完整版本: 年夜 量网友反应 QQ被盗