123456911 发表于 2022-10-6 20:53:55

闲鱼:10 月 8 日起经营性卖家需提供 7 天无理由退货

IT之家 10 月 4 日消息,近日,二手交易平台闲鱼宣布 了关于新增《闲鱼社区七天无理由退货规范》的公示通知,规范要求经营性卖家提供“七天无理由退货”办事 ,买家退回商品应当坚持 完好。

通知显示,此规矩 于 2022 年 9 月 30 日至 2022 年 10 月 7 日进行公示通知,于 2022 年 10 月 8 日生效。对于什么是经营性卖家,官方称是指完成亮证亮照或小我 声明,闲鱼小我 主页展示“商”标识的卖家。

IT之家了解到,闲鱼还列出了七类不支持“七天无理由退货”的产品:定制类商品、鲜活易腐类商品、在线下载或者买家拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品﹔交付的报纸、期刊;办事 类商品;竞拍商品;人体用药。此外,闲鱼也列出了卖家可选支持“七天无理由退货”产品(例如食品、贴身用品等),以及必须支持“七天无理由退货”产品(例如数码产品及配件、图书等)。

akxeccy17 发表于 2022-10-6 20:54:49

闲鱼不该 该有经营性卖家

xiongjiuhe101 发表于 2022-10-6 20:55:31

闲鱼现在商家太多了吧。想买个二手的一搜都是淘宝店。有什么意思呢。

片刻红尘方 发表于 2022-10-6 20:56:09

就不该 该有商家,不然和淘宝有什么区别

四轮day 发表于 2022-10-6 20:57:06

闲鱼废了,随便搜索一个器械 ,都是商家的多。还不如淘宝呢。

123456790 发表于 2022-10-6 20:57:40

闲鱼最多劣质商家卖假货

xj844662017 发表于 2022-10-6 20:58:12

闲鱼 逐步成为第二个淘宝。。。

茵665 发表于 2022-10-6 20:58:50

他现在小我 卖家极少,我想发个租房信息,自己的房子,都上不了架。

守遍丝 发表于 2022-10-6 20:59:32

闲鱼年夜 量商家入驻 已经在丧失初志 。。。。闲置二手越来越少 看看吧

你当我是浮夸当z 发表于 2022-10-6 20:59:38

闲鱼总忘了年夜 家使用它的初心,核心是卖家闲置物品出售+卖家捡漏,现在商家多了,价格明显趋于统一,要赚钱肯定年夜 家就捡漏不了,这就变相减少了买家流量,然后商家权重高产品多,真正的小我 卖家产品没曝光,又劝退了卖家,剩下的商家留在闲鱼让他们慢慢自己玩吧,现在已经没有以前捡漏买到自己心怡器械 的味道了,来自14年开始用闲鱼被劝退的谈话 [泪奔]
页: [1] 2
查看完整版本: 闲鱼:10 月 8 日起经营性卖家需提供 7 天无理由退货