流行的童话蹈 发表于 2022-10-19 20:08:01

为什么说"大众号想要赚钱从日更开始?

我是郑小妮子,一个专注小我 长年夜 和自媒体干货的90后。点击上方【存眷 】,你想看的这里都有。

你好,我是郑小妮子。

在跟小伙伴们聊天的时候,说起日更这个话题。

日更呢,没法包管 质量,包管 质量呢,就没法日更。

确实呢,日更这件事,很少有人能够做得完美。

不过有一说一,如果真想靠公号变现,日更就是一件必须去测验考试 的事情。

二、如何坚持 有纪律 地更新"大众号?

虽说日更有日更的利益 ,然则 盲目地日更也不可 的。

因为日更比较费精力,如果想又有质量又有效率,短时间还可以,然则 肯定是没办法历久 坚持的。

妮子曾在《"大众号运营干货30条(建议收藏)》中分享过,如果想要包管 文章的质量,又想要纪律 地更新,就可以用下面这个办法 。

公号的文章更新支配 :
原创(40%)+转载(20%)+征稿(20%)+宣布 生活日常(10%)+偶尔休息(10%)

我们深知,做号是为了数据和钱钱赓续 上涨的,而不是一直原地不动。

一两个月也以等,然则 再长的时间呢?耗不起。

由此,坚持 纪律 的更新公号,以提升账号的活跃度,为变现做好准备。

03、真实有温度,不夸年夜 不虚假。

不知道年夜 家一说起我的公号,脑海里涌现 的都是些什么词呢?在我的号里有没有感到 到温暖与真诚?

我希望给年夜 家带来的是温柔然则 有力量的文字,所以我写的每一篇文章都是真实并且发自肺腑的。

虽说赚钱是一件我无时不刻都想做的事情,不过我还是会坚守原则,不夸年夜 不虚假,跟公号的姐妹一起进步。

好啦,以上就是小妮子今天的干货分享啦,如果对你有用,可以动着手 指为我点个赞嘛,感激 你的阅读和支持。

作者介绍: 【郑小妮子】
一个专注小我 长年夜 和自媒体干货的90后
一手写脱水的干货,一手写温柔的文字
一个带着两娃,正在靠写作转变 自己的勇敢女性

延伸阅读:
100块/天,自媒体工作的苦与乐

都2022年了,我怎么还在坚持写"大众号?

如何给文章拍摄悦目 的配图?

郑小妮子说:
我最年夜 的愿望是拥有真正的自由
想在【头条号】写满15年,陪你从青铜到王者

你的每个【点赞】
我都当成了喜欢

惊心幻 发表于 2022-10-19 20:08:09

不错,很干货。

天道一定酬勤鸦 发表于 2022-10-19 20:09:02

坚持 纪律 的更新公号,以提升账号的活跃度,为变现做好准备,一起加油

回忆天蓝色净 发表于 2022-10-19 20:09:08

学习了[赞]

ubMQhSXd 发表于 2022-10-19 20:09:19

更新的多了,最近我的"大众号涨粉也还可以

败明急总 发表于 2022-10-19 20:10:04

永远支持你

走马狂歌 发表于 2022-10-19 20:10:44

坚持 纪律 地更新,连续 变现
页: [1]
查看完整版本: 为什么说"大众号想要赚钱从日更开始?