为林羽而来亩 发表于 2022-10-26 18:00:13

猫咪日记—白阿姨,现在的年轻猫不会存钱过日子,就会加入 轰趴!

1月24日,阴。

我姐们又弄了新猫回来!她是不是疯了!

我姐们从2010年开始养猫,今年是第八个年头了,这才刚1月,第八只猫已经进来了!

白阿姨:跟你们说,我们家有八只猫,都要我治理 ,工资也不涨,气猫不气猫!

2010年8月底,她养了第一只是三花,现在越养越多,以平均每年一只的速度增长,有几年比较太平,没增加猫口,可在2016年一年多养了3只!当然了,其中包含我。我是通过任劳任怨,辛勤劳动转正的,小猪是因为身体弱总受伤转正的,那个白赖赖是因为挨打转正的,挨打也能转正?!有没有天理了!这家猫进门的标准就是没有标准,太随性,治理 太混乱!想进就进,找个理由就能进......

白阿姨:小猪体质弱,算了,进家就进家吧。

白阿姨:这货算什么鬼!

白阿姨:靠挨揍?呵呵了!

2018年这才1月还没过完,这不,又来一个,叫什么小小白,却是 个小鲜肉,跟我以前的相好的年夜 白长的也象,凑合吧,听说他进门是因为生病了,啥病?还能啥病?男猫的病呗,现在的小年轻啊,鬼混的时候一点也不注意卫生!我要跟我姐们好好说说,治病要除根,消毒要彻底!可不克不及 带进来不清洁 的器械 !

我们屯邻近 有条河,河旁边的草丛里有个黄色窝点,每年都要在那里举办几次河天盛宴趴,里面有年夜 猫小猫男猫女猫,不谈了,乱!太乱!我这样的正经猫是不会去的,不要问我为什么知道,我就是知道!听说小小白以前经常去,不只 自己去,还拉他弟弟小梨花也去,小梨花是有老婆的猫呀!这不是破坏人家夫妻情感 吗?后来还把黄小弟也拉去了,黄小弟那个傻子,年初还在趴体门口当过保安站过岗的,都不知道里面是干啥的,后来因为失恋被小小白带去了一次,去过一次可就不得了,现在次次都要去,年休假年终奖都搭进去了,现在的小年轻猫啊,欠好 好工作攒钱娶老婆过日子,就会弄这种瞎搞事,一点不夸张!真的是闭着眼睛搞的!

黄小弟:干妈,今年能涨点工资不?应酬多,存不住钱。

黄小弟:老婆本都没了,吃饭都困难。年夜 城市消费太高了,呜呜呜呜~

横竖 小小白现在是进家了,2018年第一次集体轰趴他是去不了啦,在家养病还发脾气,我姐们劝他想开点,过段时间割了蛋就再也不消 想这事了,小小白一听更气了!狠狠的挠了我姐们儿一下,我都不知道该说他俩谁活该了.....

小小白:小花!小丽!小甜甜!等我啊!

123457278 发表于 2022-10-26 18:00:33

哈哈哈,文采太幽默 了,笑喷了

日微牧 发表于 2022-10-26 18:00:43

好可爱的白阿姨哦

阳光469 发表于 2022-10-26 18:01:30

哈哈,看你说话太逗啦,生活和谐又有爱,祝福你

教我赚钱盅 发表于 2022-10-26 18:02:21

如果都有白阿姨这境界,社会想不和谐都难!

一切的事情切e 发表于 2022-10-26 18:02:53

哈哈哈哈哈哈。黄小弟莫名躺枪

现实永不言弃言j 发表于 2022-10-26 18:03:49

怎么有只辣眼睛的狸猫

蕙质兰心283 发表于 2022-10-26 18:04:13

突然爱上了白赖赖[害羞]

123458446 发表于 2022-10-26 18:04:23

有爱心,才写得出这么鲜活的小猫人

红军利物浦2017 发表于 2022-10-26 18:04:51

唧唧儿子都不认了![捂脸]
页: [1] 2
查看完整版本: 猫咪日记—白阿姨,现在的年轻猫不会存钱过日子,就会加入 轰趴!