华胥 发表于 2022-10-26 19:53:44

猫咪日记—白阿姨,谁才是这个家真正的主人!

1月28日,雪。

我姐们又跑出去浪了!又要很多多少 天能力 回来,嘿嘿嘿!这家终于是我做主的时候了!

首先!我先声明一下,我叫白阿姨!我才是白阿姨!我是这个头条号的年夜 女主!看我口型!白!阿!姨!我姐们不是白阿姨,她不是年夜 女主!她就是个铲屎的!

关于我的自传!请看下面的链接!按顺序看!章回体的,史诗级年夜 传!不是我说,好莱鸟都拍不出!我!如何从良家妇猫酿成 独身只身 妈妈的。我!又怎么从独身只身 妈妈酿成 夜店咖的!(这段划失落 )我!又怎么回头是岸洗手做了第一代保安。我!又怎么激动 户主提前转正,拿到了公事 猫编制!最后全家在我的辉煌 指引下最终一改慵懒作风,走上勤劳致富的途径 。

欲知详情,请看下文:

白阿姨的故事,一切从现在开始(一)

白阿姨的故事,股票账户和QQ汽车(二)

白阿姨的故事,起名是件年夜 事儿!(三)

白阿姨的故事,老树开新花的中年妇女(四)

白阿姨的故事,白家屯恋爱 故事(五)

白阿姨的故事,乱尿的犯法 分子(六)

白阿姨的故事,九条命的使用期限(七)

我进家之后,不只 要挑起家庭监督的重担,还要替我姐们管好她的熊孩子们,我自己的孩子我都不肯 意管,当然,我是说假设我有孩子的话。

我姐们是个散养型主人,平时连个项圈都不舍得给猫买,更别提送猫去上什么兴趣班了,别人家给猫都报各类 班,生怕自己猫比别人家猫差,什么学个钢琴打个鼓,最不济也要学学跳舞培养下气质,再苦不克不及 苦猫啊,我姐们儿可好,为了省钱全让我一个猫管,从义务教育到奥数班,从抓老鼠到学画画,许诺 我说只要管好这几个猫每周一个罐头不会少,逢年过节还奖励妙鲜包,到现在呢,猫粮总拖欠,罐头偶尔见,妙鲜包从来没有涌现 过!我也不跟她计较那么多了,究竟 现在都是一家人了,但我对她教育猫的办法 实在是看不惯,会吵会闹的多给粮,老实猫受欺负,厉害一点的猫她又不敢惹,看待 儿媳妇态度又苛刻的失常 ,横竖 这家不正之风很严重,我正好趁她不在的这几天好好整治一下,全体猫军事化治理 !21点熄灯,4点晨练,先在房间里来回跑十圈!外面下雪也不取消训练,每猫每天准时 三勺饭,吃饭拖拖拉拉的到时间全没收!训练吃饭的时候说话的猫拉出去做100个引体向上!日间 每猫每天写10页奥数题,背100个生词,抓三只老鼠,办一张小报!10天事后 所有猫测试体能加考综合卷,不过关的等我姐们回家立即开除公职!绝不迁就 !依照 我这个计划,包管 这家猫能全部一改往日颓废的猫生!重振家风!

启东1 发表于 2022-10-26 19:54:43

最爱看白阿姨的文字[呲牙]

杨涛520 发表于 2022-10-26 19:55:04

猫何苦为难猫呢!

东的天下 发表于 2022-10-26 19:55:20

“白阿姨”一上马,众喵抖三抖[捂脸]

你时决提 发表于 2022-10-26 19:55:43

白阿姨好,白阿姨辛苦了![呲牙]
页: [1]
查看完整版本: 猫咪日记—白阿姨,谁才是这个家真正的主人!