wangliqxm 发表于 2022-10-26 20:26:18

猫咪日记—白阿姨,丈母娘看女婿,越看越闹心……

12月23日,星期六。

家家有本难念的经,一点不假。

我姐们的闺女白小猪,这孩子太小,太纯真 ,竟然看上那个白赖赖......我看我姐们一点不担心的样子,可我替她愁啊。要是找了这么个女婿,一天天的日子可怎么过啊,鸡飞狗跳的......

白阿姨:脸白眼小,标准亏心 猫长相。

先说这个白赖赖的出身,来历不明,突然涌现 在白家屯,没有过渡期的,立马就能跟小梨花和小小白一起吃饭,一般猫都先羞涩几天,有的能扭捏小半年,欠好 意思呗,吃人家的嘴软,还得让人家摸,这个白赖赖,一点没欠好 意思,伸着脑袋求摸!这还那象猫啊!狗都比他矜持!我私下问过他,为啥,他说给摸就有吃的呀,叫的响一点还有肉条,有啥纰谬 吗?这家伙是不是傻......我问他从哪里来,到那里去?家里还有几口猫,有无兄弟姐妹,有无婚史,有无不良嗜好?他说一猫吃饱全家不饿,就是总觉得吃不饱,差两口,可能是病,需要进家修养,所以就来了。这小子,我觉得是问不出来啥了,要么智商只有三岁,要么就是个年夜 滑头!

白阿姨:这个方白脸那儿悦目 ......

白阿姨:要气质气质不可 ,要长相长相不可 。

白阿姨:笑容还猥琐......

白阿姨:嗓门年夜 吃的多......

事后种种迹象注解 ,他就是个年夜 !滑!头!为了口吃的什么都做的出来,趋承 完我姐们儿再趋承 我姐夫,花言巧语狗都被他忽悠了,跟狗说,肉条硬,他帮着试试牙,试着试着就进肚子里,把狗气的直顿脚 。跟我姐们说,妈,你可真漂亮啊,能吃把饼干吗?妈!我在家可乖了,能来跟肉条吗?妈,你要出门了,今天的包跟衣服真是配呀,走之前能开个罐头吗?我就奇怪了,我姐们硬是听不出来是马屁!最近又开始撩小猪,前几天我听见他跟小猪说:小猪你的发型乱了,吧唧,我帮你舔舔,吧唧,小猪你跟妈说你有点没胃口,吧唧,需要来个罐头调节下肠胃,吃不完没事,这不是有我吗。小猪这个傻丫头就真的听他的,装了一天的病,看把我姐们吓得,小心翼翼 ,抖抖发发,给小猪开了俩罐头,给小猪喂了半个,被白赖赖吃了一个半......

白阿姨:又开始了,又去找我姐们要狗肉条吃了。

白阿姨:太丢猫了!没见过比他更丢猫的猫了!

白阿姨:他肯定不是猫,可能是狗,恩!是狗没错了!

萍萍663 发表于 2022-10-26 20:26:51

哈哈哈

fiOcEswi 发表于 2022-10-26 20:27:30

有趣!

是非有公理糙 发表于 2022-10-26 20:28:05

别说了,猫语十级[捂脸][捂脸]

东阿制造 发表于 2022-10-26 20:29:00

赖赖属性:讨人喜,惹猫厌。

无为307 发表于 2022-10-26 20:29:39

一脸嫌弃[我想静静][我想静静][我想静静]

123457736 发表于 2022-10-26 20:30:14

我赖赖是有成长 的喵[耶][耶][耶]

都市夜归人PLA 发表于 2022-10-26 20:30:19

没想到白阿姨也来头条了[呲牙][呲牙][呲牙]

度素告 发表于 2022-10-26 20:30:31

我……分不清
页: [1]
查看完整版本: 猫咪日记—白阿姨,丈母娘看女婿,越看越闹心……