123457858 发表于 2022-11-16 20:52:35

年夜 盘技术上飞出两只乌鸦,有何信号暗示?

存眷 年夜 师兄,炒股变轻松!年夜 家好,我是你们的南阳年夜 师兄,今天的走势有点弱!

早盘剖析 ,我给列位 剖析 了周末五年夜 消息,并且提醒了,上周五年夜 盘涌现 拉升,然则 高开涌现 缺口,这个是普通缺口,还是要回补。然则 周末利好,加上周五权重股拉升,所以年夜 盘可能有个上冲的动作,然则 中小盘股直接调剂 的概率还是很年夜 的!

结果早盘在金融和地产拉升下,年夜 盘涌现 冲高,而到了快收午盘的时候,券商拉升一波!而不考虑权重板块,整体是调剂 的,平均股价指数目前是绿盘,验证了我早盘的预判!

午盘的时候,我讲了两个逻辑:一个是美联储加息预期下降,人民币升值,银行受益于人民币的升值,而蓝筹股受益于资金的回流,北向资金目前流入100多亿!

二个是疫情政策优化,一些城市突然松了,导致医药板块的继续活跃,逻辑很简单,前端摊开 ,后端就吃紧了!

所以后面来看,对于年夜 盘的行情,我是比较乐不雅 的!

同时我也讲了,缺口本周开始回补,然则 今天年夜 盘坚持 震荡,不会失落 下来!结果下午震荡下跌,翻绿了,微跌收盘,与午盘的预判有些小的收支 !

通过以上的走势,以下几个处所 值得咱们注意:

一,今天北向资金流入166个亿,说明外资在流入,也就是我午盘讲到的逻辑,美联储加息预期下降,人民币升值,资金涌现 回流!然则 列位 要注意,美联储加息的边际预期在降低罢了 ,用物理解释就是加速度在变小,然则 整体还是上涨中!

二,本周五是期指交割,多方的力量是金融板块的超跌反弹,而空方的力量是下面的缺口,所以会有一个多空双方争夺激烈!

三,今天技术上形成了两只乌鸦的技术走势,依照 技术要点的话,这个是一个弱滞涨信号,技术的逻辑是要调剂 的!

通过以上的剖析 ,我认为市场的偏向 还是要补缺口,然则 我的不雅 点是只要补缺口,那就是买入的机会!

板块方面

板块方面,今天涨幅较好的,金融板块,人民币的升值,资金的回流都是利好金融板块的,而地产板块是有政策利好的,早盘我讲过!

医药板块,随着一些城市摊开 ,一些药店药品也涌现 了购买!

机场,旅游板块的年夜 逻辑还在,那就是需要消息面的预期,只要最后不落地,就会有预期,就有机会!

操作策略

操作策略上,先看周末的消息,上周五让列位 降了成本了,接下来的行情,我觉得即使调剂 ,短线有二次止跌的机会,该做的还是要做,做好策略就好!尤其是中小板块!

今天继续存眷 市场消息面,如果有重年夜 利好,我也会在明天一早早盘剖析 给列位 解读解读,列位 一定存眷 我!

云山千叠885 发表于 2022-11-16 20:53:22

今天上午做个t,结果加仓被埋了

150550 发表于 2022-11-16 20:53:59

年夜 师兄还是比较准的,每次都给了操作策略了

摸金狂人 发表于 2022-11-16 20:54:05

[玫瑰]

家养宠物繁殖 发表于 2022-11-16 20:54:39

打卡学习,

123457321 发表于 2022-11-16 20:55:09

医药会是主线吗

fck1956272 发表于 2022-11-16 20:56:00

打卡学习啦

nnggw61 发表于 2022-11-16 20:56:30

学习打卡

永远就三年疗 发表于 2022-11-16 20:57:28

收盘 收心 受用。年夜 师兄哈啤酒

123457549 发表于 2022-11-16 20:57:34

年夜 师兄[赞]
页: [1]
查看完整版本: 年夜 盘技术上飞出两只乌鸦,有何信号暗示?