同志们好1 发表于 2022-11-17 15:52:37

四组动漫《我的英雄学院》角色渡我被身子COS作品!气质很还原

今天给年夜 家带来的是日本动漫《我的英雄学院》中的角色渡我被身子的COSPLAY作品,来自于四位国内COSER的年夜 作,无论是造型还是气质都是比较还原的,把渡我被身子身上那种坏坏痞痞的邪魅气质表示 得异常 不错,小编小我 觉着还是四组很有质量的COS年夜 作,喜欢《我的英雄学院》这部动漫的粉丝们来看看这四位“渡我被身子”是不是相符 您心目中的形象呢?

首先带来的是COSER“啾啾九爷”饰演 的渡我被身子

https://p3-sign.toutiaoimg.com/pgc-image/98e527b29068439387e20206f25b50a1~tplv-tt-large.image?x-expires=1984032596&x-signature=zSAjEaKI0dSRSEmDsIw1qAYg0wI%3D

第二组是来自于COSER“麻花麻花酱 ”的作品

第三组是“太特斯”饰演 的渡我被身子

最后一组是来自于COSER“naki南祁”带来的作品

好了,四组作品都给年夜 家介绍完了,年夜 家是不是觉着质量很高呢?小编我觉着至少在气质这一块儿,这四位COSER拿捏的死死的...

最后!如果您也喜欢动漫绘画以及相关信息别忘记加小编存眷 哦

亦池 发表于 2022-11-17 15:52:56

这是个公的吧?

令狐小白 发表于 2022-11-17 15:53:26

不疯,不痴,怎么叫气质还原?

枣强公用号 发表于 2022-11-17 15:54:12

感到 气质没到位 妆挺悦目

也许理解辆 发表于 2022-11-17 15:55:12

不像

张柏芝一号胸 发表于 2022-11-17 15:55:31

呵呵,很……很到……到个头的位啊

秘密119 发表于 2022-11-17 15:56:19

这么可爱,一定是个男汉子![捂脸]

上将赵云澈 发表于 2022-11-17 15:56:29

没有灵魂的cos

123458510 发表于 2022-11-17 15:56:53

太瘦

寒江雪176 发表于 2022-11-17 15:57:00

转发了
页: [1] 2
查看完整版本: 四组动漫《我的英雄学院》角色渡我被身子COS作品!气质很还原