小猪散步 发表于 2022-12-5 14:53:03

饿了么客服回应年夜 量用户收到免单:是免单活动,最高可免200元

用券网信息:

Tech星球6月21日消息,今天有用户收到饿了么免单通知的消息引发网友热议,对此,饿了么客服回应称:是免单活动,在活动期限内依据 平台规矩 ,则有可能获得最高200元的免单奖励。
此前据媒体报道,今天有年夜 量网友反应 收到饿了么免单通知,免单数额从十几元到上百元不等,订单金额被直接退回到平台钱包,可再次下单使用。部分网友猜测是操作失误才收到了官方免单的通知;也有网友猜测这是平台活动,相符 某些条件的消费者获得免单。

对此,有网友表示,自己要赶紧叫个外卖试试。

有网友奚弄 称,赶紧把这个消息删了,现在我已经知道了。

还有网友称,自己看到有人晒免单了,然则 自己买的器械 没有被免单,不清楚到底是怎么回事。

HgauPlkY 发表于 2022-12-5 14:53:35

刚点了 没有免单 我差在哪

朋友ixaoi 发表于 2022-12-5 14:53:41

我今天就被免单了[送心]

冯武鸣 发表于 2022-12-5 14:54:11

盘剥 商家,奴役骑手,却毫无下限讨好客户,这样的公司能久长 ?

123457875 发表于 2022-12-5 14:54:49

饿了么和美团竞争才是功德 ,怕的就是饿了么继续躺平,啥都学美团,美团降价饿了么跟着,美团出活动,美团才跟,美团做啥,饿了么学啥是真的可怕,对于用户商家骑手都是很恐怖的

123457166 发表于 2022-12-5 14:55:44

羊毛出在羊身上

小玛哥1 发表于 2022-12-5 14:56:20

想骗我点外卖?没门

123458539 发表于 2022-12-5 14:56:29

这个营销真不错。。用少量的免单,就能引发一年夜 波流量。。

123458224 发表于 2022-12-5 14:56:50

饿了么还有那个满30减30的优惠券!只要拉小我 助力就行了!我都搞了好几张了[捂脸]

123457660 发表于 2022-12-5 14:57:31

今天正好用了饿了么外卖,为啥我的没免单[捂脸]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 饿了么客服回应年夜 量用户收到免单:是免单活动,最高可免200元