雨荷424 发表于 2022-12-6 20:13:31

消费者在天猫超市购物,付款一小时后订单被封闭 ,重拍发明 优惠减少,客服:可能是库存不足

用券网信息:
近日,有网友在社交平台爆料,双十一在天猫超市买的器械 被以订单存在风险为理由,无故封闭 ,导致其失去优惠价格。后来,消费者在与客服的沟通中收到了一则报歉 短信,并未获得任何实质性赔偿 。

图/受访者提供

11月3日,九派新闻联系到消费者小华(化名),她介绍,这次双十一她提前做好了功课,凑了3600-300的满减并顺利付款,但在付款后一小时,发明 其购买的货品被以订单存在风险的理由无故封闭 ,该订单则是她受满减福利最多、最划算的订单。被退单后,小华重新拍下商品,但价格远没有先前加入 满减活动的优惠,此次订单顺利发货。

小华在后期与客服的沟通中仅获得了一则报歉 短信。

3日下午,九派新闻联系到天猫超市客服,对方称其称订单存在风险可能是因为商品库存不足,为避免延误 顾客时间进行了自动退款,至于后续购买的商品与加入 满减活动存在的价格差能否弥补,客服并未给出实质性的赔偿 回答,建议存眷 后续通告。

九派新闻实习记者 孙轩诗

【爆料】请联系记者微信:linghaojizhe

【来源:九派新闻】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源毛病 或者侵犯您的正当 权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

兔仔妹致 发表于 2022-12-6 20:13:43

拼多多下了十几个票据 ,其中优惠力度年夜 的,订单一直停留在由于疫情原因…然后我就这么天天看着商家,拖着等我主动退款,情况和题主一样,退款所用优惠券就作废,己发货的商品均勾后就没有优惠,这套路一言难尽[赞]

公路美学 发表于 2022-12-6 20:14:24

建议年夜 家去京东自营,购物体验相当好

auqsio7413820 发表于 2022-12-6 20:15:08

今年的双十一提价后再加入 的满减!前段时间看好的商品,一点没廉价 !以后不会双十一特意买器械 了……

精品网址徽 发表于 2022-12-6 20:15:28

淘宝天猫的客服态度极差,赞助 商家推卸责任!太让人失望了!求投诉监管平台!

123457399 发表于 2022-12-6 20:16:18

前几天我在天猫超市购买的器械 ,到半路就被签收了,然后说是退回去了,物流和天猫互相推诿,各类 自己打德律风 投诉无门,然后我说我就要货,他们又支配 顺丰给我送,还没送到,我找天猫客服赔偿,他们不给,让我申请退款,我在确定顺丰发货后我就申请退款,然后顺丰到了我就拒收,这个时候他们就各类 主动打你德律风 了,然后我第二天才接,就说天猫让我退的款,若是免费你就送过来吧

xNYYWeZq 发表于 2022-12-6 20:16:29

天猫超市越来越垃圾,说好的送货上门,我还特意在地址后面标注(送货上门),结果快递员连德律风 都不打就给扔在驿站了,我给快递员打德律风 人家说没空送,我买了面粉,牛奶之类的比较沉的器械 ,我给天猫超市打德律风 问送货上门不,凭什么快递员不给送货上门,客服说订单有送货上门标识的才给送,没有他们就无法支持顾客送货上门的要求,对外舔个年夜 脸宣传送货上门,不上必赔,真是越来越恶心了

易网随缘倚 发表于 2022-12-6 20:17:04

淘宝商号 ,昨天拍的,今天突然收到退款通知,打开一看商品没有了,商号 也没有了[捂脸]

为林羽而来亩 发表于 2022-12-6 20:17:43

天猫超市套路太多了,动不动就返天猫卡,那那是返啊,明明就是买

自在山高 发表于 2022-12-6 20:17:59

我也产生 过,阿里健康自营店,满减凑单中有一个商品,每次付款就封闭 ,重新下单了3次都这样,问客服说监测到风险,服了,还不就是价格低了
页: [1] 2
查看完整版本: 消费者在天猫超市购物,付款一小时后订单被封闭 ,重拍发明 优惠减少,客服:可能是库存不足