想不到918 发表于 2022-12-7 08:04:11

各类 花式操作领取天猫超市卡,又是诚意满满的省钱攻略

用券网信息:
本内容来源于@什么值得买APP,不雅 点仅代表作者本人 |作者:一起来追光

配景

对于省钱这个年夜 事来说,我是认真的。由于上次文章中说到的建设银行领取到了30元天猫超市卡(没看到的小伙伴可以存眷 下我),就想着把这个省钱最年夜 化,再去搜罗了各类 领取天猫超市卡或者优惠的骚操作,又是一次诚意满满的省钱攻略哦!
建设银行

建设银行是真的让我很惊喜哦,之前领了30元,这次在操作app的时候,又看到一张3元的天猫超市卡,年夜 家看看你们有没有!!! 同样是在小我 中心=》权益中心=》领券中心=》天猫超市,领取后同样是到天猫超市使用。

支付宝APP

打开支付宝APP在【我的】页面点【支付宝会员】进去点【全部特权】再点【天猫超市】进去可以直接领到2-5元天猫超市卡(依据 会员品级 不合,领的金额也不合),不过因为我自己的会员品级 低,只能领88元减5的券,支付宝年夜 佬肯定就可以领到了,偷笑。

云闪付APP

打开云闪付APP,搜索【天猫超市】,可以看到天猫超市卡打折券,支付满10元减3元、享淘卡1元购等活动,虽然不是免费的天猫超市卡,然则 有一些优惠,也算是蚊子肉吧。

总结

小伙伴们赶紧行动起来吧,动动你的小手,今天又是省钱的一天

启东1 发表于 2022-12-7 08:04:39

没有啥子买啊

app653 发表于 2022-12-7 08:05:16

我想要京东e卡

wolf12 发表于 2022-12-7 08:05:51

为了几元碎银操碎了心[捂脸]

子墨764 发表于 2022-12-7 08:06:44

转发了

爱时间GD 发表于 2022-12-7 08:07:20

直接上淘宝天猫超市,打开就送超市卡,双十一送8元,昨天送3元。

马宝清马宝清 发表于 2022-12-7 08:07:38

建行没找到

南辕北辙395 发表于 2022-12-7 08:07:52

铂金会员领了三块

兜率陀天龙疑 发表于 2022-12-7 08:08:34

建设银行在权益中心没有找到领券中心,事版本问题吗?

路人52014 发表于 2022-12-7 08:08:50

转发了
页: [1]
查看完整版本: 各类 花式操作领取天猫超市卡,又是诚意满满的省钱攻略