温柔老虎 发表于 2022-12-29 07:12:47

拼多多退款扣三元遭商家吐槽,官方回应来了

用券网信息:
最近很多拼多多的商家炸了,就是有人发明 拼多多出了个新的薅羊毛的方法 。记得之前仅退款就已经把那些商家们气得不可 ,甚至还有的人去报警,去起诉买家。
然则 不管怎么样,拼多多一直都是站在用户这边的。可能拼多多是认为商家的话随处 都是,用户要是没了的话,那谁去买你们商家的器械 。所以在很多时候,拼多多都是站在客户这边。要不然,仅退款也不会那么容易。

然则 最近涌现 的退款扣三元的事情,却真的把商家给惹毛了。甚至还有的人,直接张口问商家要钱,如果不给钱的话,就马上下单退款。那是因为现在如果你下单然后退货的话,拼多多就会从商家那扣三块钱,然后以无门槛优惠券的方法 发给买家。

有的商家,甚至被那些用户薅的账户里的钱都成负数了。所以有很多人,就找到了拼多多那边去投诉,要官方给解决办法。对此,官方也是对那些投诉的商家进行了回应。
为了优化平台商家办事 质量,提升消费者购物体验,依据 《拼多多商家客户办事 治理 规矩 》第2.9条、第4.2条,对于存在商品问题(例如品质问题,发错货,少发漏发,描述不符等)和办事 问题的退货和订单,经平台核实无误,将赐与 商家相应的办事 处罚,并对消费者以优惠券形式予以赔偿 。

看到这个回应,作为用户的我是挺激动 的,拼多多真的是好,这样站在用户的角度去想问题。然则 这个新划定 的话,却成了那些薅羊毛用户的对象 。我小我 还是建议,取消这个规矩 。不管怎么说,商家和用户都应该受到平等的看待 。千万不克不及 因为那些规矩 偏向于买家,就让那些羊毛毯钻了空子。

比尔992 发表于 2022-12-29 07:13:23

我每天都在祈求拼多多倒闭

木易342 发表于 2022-12-29 07:13:59

刚发明 我被扣了7单3元的,拼多多吐血哦

小饱1 发表于 2022-12-29 07:14:13

我是卖家,我异常 支持扣3元,究竟 我盈利不是靠卖货[我想静静]

娣玲 发表于 2022-12-29 07:14:51

[害羞]我支持扣3元,异常 支持

进游站长 发表于 2022-12-29 07:15:34

连偷在抢的都薅没毛了都
页: [1]
查看完整版本: 拼多多退款扣三元遭商家吐槽,官方回应来了