当当当当裤裆坦 发表于 2022-12-30 12:26:30

晚八人集合!今晚8点,天猫双11正式开买

用券网信息:
自从天猫双十一24日晚上8点预售以来,年夜 家就已经开始了一年一度的剁手模式,成为了实打实的“晚八人”,经过这么多天的挑挑选选,相信现在很多人也牟足了劲,就等付尾款开买。

不消 着急,好消息来了,天猫双十一今晚8点付尾款。不过在这里也有几个点需要注意一下。
今年的天猫双11开买时间调到了晚上8点,所以年夜 家也不消 担心要熬夜了,这一点变更 很不错。

除了自己 的满300减50跨店满减以外,想要苹果的果粉用户,可以领取专门的惊喜券,最高可以减700元;还有 88vip用户也可以再领 820元的年夜 额优惠券,力度异常 年夜 了。
在购买保障上,今年年夜 家也可以宁神 ,天猫升级了全程价保,将价保周期从15天延长到了27天,所以也不消 担心自己会不会买贵的问题,宁神 剁手就可以了!

123457500 发表于 2022-12-30 12:26:42

今年的双十一不消 熬夜,真的好,已经付尾款了,收获满满。[呲牙]

牟尼 发表于 2022-12-30 12:27:07

我来了我来了,付尾款的美妙怎么能少了我

心一路向南飞该 发表于 2022-12-30 12:28:06

已付尾款,俩月工资没了,哈哈哈哈

两把木椅狭 发表于 2022-12-30 12:28:11

满载而归的感到 [呲牙][给力]

忆神姆原们 发表于 2022-12-30 12:29:11

已经付完款了[比心]

俺乃小潜mg 发表于 2022-12-30 12:29:50

哦耶!已经完成尾款,看一眼我还得走去选购商品了

yhzdmb342 发表于 2022-12-30 12:30:05

双十一来了,就等着付尾款,迫不及待了。

gnmpmnuy35327 发表于 2022-12-30 12:30:53

真好,不是熬夜了

比尔992 发表于 2022-12-30 12:31:12

提前预售,提前下单,只等付余款,不消 熬夜,挺好的活动[赞]
页: [1] 2
查看完整版本: 晚八人集合!今晚8点,天猫双11正式开买