甚着维苦得 发表于 2022-12-30 23:08:58

美团午后年夜 跌超10%,腾讯回应:不评论传言

用券网信息:

澎湃新闻

8月16日午后,受市场传闻影响,美团(03690.HK)年夜 跌超10%,成交额放年夜 至33亿港元。与此同时,美团的重要股东腾讯控股(0700.HK)一度跌超2%。

公开资料显示,腾讯持有17%的美团股权,价值跨越 240亿美元。

腾讯方面回应澎湃新闻记者称,“不评论传言。”

责任编辑:徐宏文 图片编辑:施佳慧

fduXbsnu 发表于 2022-12-30 23:09:46

美团外卖压榨骑手太狠啊,厦门这边众包3块多一单了。[尬笑]

就放荡不羁就h 发表于 2022-12-30 23:10:09

没有美团,年轻人失业率可就不止19%了

韭菜555 发表于 2022-12-30 23:10:52

腾讯出货美团,不知是真是假

啊拉叫毛毛掳 发表于 2022-12-30 23:11:13

我是美团骑手,虽然平台规矩 很不人性化,扣罚严重,但他提供了几百万人的就业问题,当今社会出门打工还要操心被老板扣工资,能有这样的日结平台很不错了。其实骑手到任何平台都是最底层,都是被压榨的对象,劳务外包这是司法 范围内的规矩 ,我相信往后肯定会有更好的解决办法,但就目前来说这种现象还会连续 下去。一份不看学历不看长相的工作现在去哪里找,月入过万不现实,但五六千还是可以拿的吧,都做骑手了还想冬暖夏凉吗,月入过万的骑手从来都是风雨无阻,也没那么多的埋怨。

春意盎然2016 发表于 2022-12-30 23:11:37

什么传言[抠鼻]

画画蝈蝈群 发表于 2022-12-30 23:12:01

这美团这种两头吃的黑心企业 还每年亏本 你们说美团赚的钱哪去了?

方方圆圆272 发表于 2022-12-30 23:12:52

卖失落 ,美团太横狠

公路美学 发表于 2022-12-30 23:13:21

好惨,看看之前的京东

mzhqyy 发表于 2022-12-30 23:13:34

你一说传言,我打开一看,确实不是百分之十,明明只有百分之九点多
页: [1] 2
查看完整版本: 美团午后年夜 跌超10%,腾讯回应:不评论传言