陈洪峰 发表于 2022-12-31 01:02:50

李国庆:虽然当当销售额比不上京东天猫,但历史位置 不比他们低

用券网信息:
中国经济周刊-经济网讯 6月13日,当当开创 人李国庆在直播中表示,论买卖,当当和早晚念书 跟京东天猫没法比,但历史位置 不比他们低。当当书的销售额跟人没法比,但在用户数上有的一拼。李国庆还称,俞敏洪历史位置 比刘强东高,因为他“教书育人”。

编辑:何颖曦

(版权属《中国经济周刊》杂志社所有,任何媒体、网站或小我 未经授权不得转载、摘编、链接、转贴或以其他方法 使用。)

搬运工657 发表于 2022-12-31 01:03:44

历史位置 并不克不及 带来价格,质量,快递速度等优势,所以我基本上只用京东,偶尔用亚马逊,几乎不消 当当。[捂脸]

andjiang 发表于 2022-12-31 01:04:40

就剩历史了

本兮我爱你 发表于 2022-12-31 01:05:00

李莲英历史位置 也不低

nuxgod 发表于 2022-12-31 01:05:46

当当的历史位置 ,估计都没有李国庆勇夺公章的历史位置 高

老郑36 发表于 2022-12-31 01:06:43

07年-12年买书都是从亚马逊和当当买,后来还买一些百货,后来不知道从什么时候开始就不消 当当了,现在基本上用京东多一点

红花少年压 发表于 2022-12-31 01:06:51

是啊,本人第一次网购体验就是在当当书店买了一本书,书名忘记了,是一本治理 类的图书,时间是2001年3-5月份的样子,估计其时 没有几小我 知道网购。

起名字好麻烦啊o 发表于 2022-12-31 01:07:50

万里长城今犹在,不见昔时 秦始皇。[捂脸][捂脸][捂脸]

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-12-31 01:08:21

张旭日 :呵呵,马云马化腾我都看不上,雷军来了我都不要他

成哥337 发表于 2022-12-31 01:09:09

一般买书我都在当当购买。因为要求没有淘宝的时候。就是在当当或者亚马逊购买的。
页: [1] 2
查看完整版本: 李国庆:虽然当当销售额比不上京东天猫,但历史位置 不比他们低