灵之亡灵肆 发表于 2023-1-22 10:28:32

天猫会限制下单,京东会订单自动消失,拼多多会砍单,都是一样一样的

小李ddx 发表于 2023-1-22 10:28:42

我一直充值天猫超市,也是88VIP,没碰到过不克不及 付款啊,年夜 前天还充了880,前天还买器械

dgx3529361 发表于 2023-1-22 10:29:17

为啥要购买充值卡,直接下单付款欠好 吗?不克不及 下单就不买了也不亏。

任傲天肥 发表于 2023-1-22 10:29:31

天猫超市以前还可以,现在是越来越恶心了,快递问题投诉他们向着快递,货品问题向着商品方,买的酒漏了想方设法的难为你让你往回寄,他们不负责往回收,不往回寄你就收到的是漏了得酒你得认,我是充值的还有钱,但都不想在天猫超市买器械 了[捂脸],客服还牛气的不得了,你就得和他说难听话才行[吐舌]

南黑天家 发表于 2023-1-22 10:30:25

我现在也是被拉黑了,打了12315必须要个说法,天猫超市基本 就说不出任何原因,我不刷单,隔一两个月会固定买点糕点纸巾牛肉,每次最多也是买一两份。我11月份反应 了这个问题一直解决不了,最后让它把88vip退给我,我才用一个月的会员被告诉 只能退14。现在只能认了。至今12315还没回复我。半个月曩昔 了,估计我在让它退钱,最后还能让我补[捂脸]以后这种会员我再也不会去购买

岳兄弟散养家鸡 发表于 2023-1-22 10:30:56

薅的太厉害了,因为天猫超市经常返卡,人称套娃,我只有个一次,两百多的洗衣凝珠被薅的支付-2元,货不要钱,天猫还倒贴我2块。

123458384 发表于 2023-1-22 10:31:19

羊毛薅多了 就这样了 [灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

[BLT]FQX 发表于 2023-1-22 10:31:32

我从来没冲过值,也一直有在天猫超市买器械 ,送货上门,没出过任何问题

无为自化 发表于 2023-1-22 10:32:14

前几天天猫超市有个链接一箱16瓶装的特仑苏牛奶,有这个链接的订单始终下不了单,从晚上八点下单,显示下单用户太多,以为是真的以为同一时间年夜 家都在下单,老子比及 晚上23点还是这样,找了平台客服,平台客服转天猫超市客服,客服说什么存在风险,又不说是什么风险,后面拍了两箱牛奶的链接,就可以下单了,一箱牛奶搞噱头,恶心人
页: 1 [2]
查看完整版本: 账户被“拉黑”,余额还不退?被限制下单后,多名消费者质疑天猫超市玩不起