jieshao 发表于 2023-1-22 20:15:06

博主自费买公事 舱 携程给免费调成经济舱!飞猪神补刀

用券网信息:
自费购买的公事 舱机票,然则 订票平台说可以帮你免费改成经济舱,如此离谱的操作,着实令不少网友开眼。
今日,博主“flypig”发文称,“因为行李比较多,前些天在携程购买了一张厦门航空的公事 舱机票准备回家过年。然而携程今天发来一条短信,说给他免费调剂 成了经济舱。(航班号不变,机型不变,纯真 降仓位)”。
博主向网友请教,“飞机做得少,这事合理吗?”

此事也引起了网友热议,有网友表示“和反向抹零异曲同工之妙?”“笑死,免费听上去似乎 还赚了”
此外,更有意思的是,因为博主名为“flypig”,直译中文正好是“飞猪”。而“飞猪旅行谈话 人”在线喊话博主:“飞猪老师您好,欢迎使用飞猪。”可谓是“神补刀”。
不过,感触感染 到背刺的携程旅行,也很快在评论区下方联系博主,要求提供订单号,目前正在核实跟进处理。
那么,问题来了,你此前坐飞机遇到了类似事情吗?或者购票平台有没有给免费升过舱位?

淡然一笑wwc 发表于 2023-1-22 20:15:39

听说过免费升舱,还真没听说过免费降仓,如果头等舱超售,一般是赐与 经济补贴的

麦麦522 发表于 2023-1-22 20:15:45

携程订的高铁一等座,给贴心的改签成二等座[打脸][打脸]

凝脂香敦 发表于 2023-1-22 20:16:10

还是国航好,每次成都往返哈尔滨都坐国航,有一次妈妈来成都我给定的公事 舱,快上飞机的时候,工作人员跟我妈商量说,有人包了公事 舱(几个明星),可以全款给我妈退钱,然后坐经济舱第一排,餐食都跟公事 舱一样。我妈到家就给我一沓现金(退款近3000),当天很开心的去吃顿年夜 餐[呲牙]

无由窗置 发表于 2023-1-22 20:16:53

我遇到过啊 疫情前南航 南京广州洛杉矶联程公事 舱 最后因为南京广州段换了机型 就给我这段降舱了 我让他退钱 让我走很庞杂 的申请 机场地勤又说不清楚 就很生气

GvfjOFvI 发表于 2023-1-22 20:17:32

有VIP或重要人物要公事 舱,但公事 舱客满,所以挑中自费全额的博主给他免费经济舱,座位就空出来了

驳论王洪qa 发表于 2023-1-22 20:18:07

携程存在的意义就是让我能便利 的检索到想要乘坐航班,然后我会用对应的航空公司app去订票,简单说,携程就是一个查找对象 。

一叶知秋117 发表于 2023-1-22 20:18:56

携程确实很烂,很多次订酒店人都到了酒店说没房间了,已经预定24小时,携程订单都没有传到酒店,联系携程说给我退款。我人都到了你给我退款?后来就卸载了,什么叫店年夜 欺客。

玻璃杯儿敌 发表于 2023-1-22 20:19:46

携程挺好的,你们没用好罢了 ,我买机票先在携程看,看好哪个航空公司的再去那个航空公司买,买火车票也是在携程看,然后再去12306买。住酒店,我都是到酒店前台打开携程问他能用这个价格住么,前台很爽快的准许 了。携程查询真的很便利 。

第三只手烈 发表于 2023-1-22 20:19:56

年底奖金应发50000元,为了你有更好的体验和更充分 的劲头 ,已经免费帮你升级调剂 至200元了,不消 谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 博主自费买公事 舱 携程给免费调成经济舱!飞猪神补刀