紫罗兰的叶栏 发表于 2023-1-23 13:23:56

“每天都上当,当当不一样”!小心!给这种差评犯法

人生如梦总人q 发表于 2023-1-23 13:24:10

“每天都上当,当当不一样”!小心!给这种差评犯法

林之秋实 发表于 2023-1-23 13:24:20

在店里被投诉过,一个男的买器械 不排队,直接站我面前要,我要他排队,结果他投诉了我,还扬言要打我……还有一个男的趁没人跟我开黄腔,我骂他有病……还有一个也是男的拿了一张假币付款……我想说但凡有点素质懂点人事都不会这样,都是出门在外都是打工的莫要相欺!

aimuzhitong 发表于 2023-1-23 13:24:42

凭良心实事求是的评论

征途吃史榔 发表于 2023-1-23 13:25:08

我买过一个假充电宝,到手之后联系卖家,我说你自己的器械 你自己明白。你解决了就行,他瞬间退款,都没说让我退货的事。
小时候怙恃 就告诉我,花假钱的人都知道自己的钱是假的。不做亏心事,不怕鬼叫门。

上帝从不眨眼 发表于 2023-1-23 13:25:14

我起誓 我们楼下东来顺有蟑螂,真不是我放进去的…以后是不是吃出蟑螂来也只能默默夹出来继续吃啊……因为没办法证明不是自己带进去的…这个带蟑螂的人好讨厌

垂耳兔23 发表于 2023-1-23 13:25:31

既然从网上买器械 ,就要做好两手准备,究竟 看不见摸不着,如果收到很好,留下来就可以了,如果器械 不如自己所愿,商家积极解决态度恳切 就没需要 给差评,究竟 一千小我 一千个眼光,同样的器械 不合的人,心里衡量都不一样,有些顾客,就是恨不得把收到的器械 拆开看看,挑点毛病让你补钱,达不到目的,立马去给差评,我见多了。
页: 1 [2]
查看完整版本: “每天都上当,当当不一 样”!小心!给这种差评犯法