钟情智慧网 发表于 2023-1-23 18:20:48

年夜 量网友收到免单?饿了么:即日开启“免单1分钟”

用券网信息:
北京日报客户端 | 记者 杨天悦

饿了么怎么突然免单了?6月21日,“年夜 量用户收到饿了么免单”登上微博热搜。许多网友反应 收到了饿了么免单通知,免单金额从十几元到上百元不等。21日下午,北京日报客户端记者从饿了么方面获悉,这是平台今夏推出的“免单1分钟”惊喜活动,今天正式上线,首日已为数十万用户免单,同时宣布 了官方“免单攻略”。

今天一早,不少网友在微博上晒出自己收到的短信:“您适才 下的外卖订单,饿了么给您免单了,免单金额已转回您饿了么APP的钱包账户余额,请查收。没其余 ,就是希望您开心!”

毫无理由的免单,到底产生 了什么?网友们纷纷猜测,让这一事件热度连续 上升。不少网友跟风表示“现在就叫个外卖试试”,也有部分网友声称自己方才 点了外卖,但并没有获得免单。

据饿了么方面介绍,“免单1分钟”惊喜活动是平台今夏促消费的主打活动之一。“截至17点30分,已经有过14个免单时刻,今天还将有14场活动。”饿了么相关负责人告诉记者。对于免单时刻所遵循的纪律 ,上述负责人并未给出具体回应,不过,饿了么官方宣布 了一份“免单攻略”。

依据 “攻略”提示,活动期间,用户通过饿了么App搜索症结 字“免单”进入活动页面,依据 题目中的线索,在正确的免单时刻、地区 下单指定品类即可免单。单笔最高免单额200元,免单金额会直接返还到饿了么钱包。

图片来源:微博截图、饿了么

苏警暗刚 发表于 2023-1-23 18:21:38

作为历久 用户,没收到邀请,武断 卸载

嫦娥的情人矩 发表于 2023-1-23 18:22:19

又不是返支付宝红包,点若干 返到饿了么钱包,想提现没门[灵光一闪]

mzbua44 发表于 2023-1-23 18:22:50

我没有,可能我没有饿了么的APP

狂风974 发表于 2023-1-23 18:22:55

擦,都22号给我推送个这?

真无牙泛 发表于 2023-1-23 18:23:02

唉 这么好的活动我是享受不到了,中午我婆婆给我带饭[年夜 笑]

玉米人 发表于 2023-1-23 18:23:11

我今天中午用了饿了么。超时20分钟了,骑手还没去拿货,也联系不上,最后只能取消,饭点也过了

寂寞等你伍ha 发表于 2023-1-23 18:23:33

这是让我5点01点龙虾面吗???

送烟激钟 发表于 2023-1-23 18:24:11

这是为钱包引流

KivPThmj 发表于 2023-1-23 18:25:05

为啥没有我
页: [1] 2
查看完整版本: 年夜 量网友收到免单?饿了么:即日开启“免单1分钟”