搬砖搬砖1 发表于 2023-1-25 20:26:54

国米

卜以寒 发表于 2023-1-25 20:27:25

这几年苏宁售后跟文章里说的没法比了,都是叫自己找厂家售后。

封号955 发表于 2023-1-25 20:27:56

免费换电容?苏宁乐意还是外包乐意?外包乐意还是工人乐意?只知道断人财路如杀人怙恃 。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2023-1-25 20:28:23

苏宁有售后?我买了器械 都找不到客服

天然灵凡 发表于 2023-1-25 20:29:01

多元化欠好 搞,玩足球摔的多

喝意调伴除 发表于 2023-1-25 20:29:53

支持苏宁再次新生、再创辉煌!

123457227 发表于 2023-1-25 20:30:51

哎,希望苏宁可以有希望

塔米酉 发表于 2023-1-25 20:31:01

看待 员工,想解雇就解雇,看待 员工无情

蓝色的天空888 发表于 2023-1-25 20:31:54

实话说,感到 这家企业离垮杆也没若干 时间了!在天猫苏宁易购买了一个学生饭盒,收到的时候盖子居然有两处异常 明显的破损!几经联系客服,都是记录,反馈,就是没有处理意见。然后直接在平台点退货退款,要求卖家承担退货运费。好,货发曩昔 ,对方签收了,12块钱的运费交涉四五天,没半点进展,不是记录就是反馈,再或者就是跟领导汇报!我想说,退货原因是卖家引起的,12块钱的运费还要记录、请示、汇报无数次好几天,这个生意真是做得热火朝天啊!!!苏宁易购,永远不见!

风残殒落殒d 发表于 2023-1-25 20:32:46

苏宁有办事 吗???在苏宁易购上买的水饺,下午5点左右接到德律风 说:你的快递到了,我们马上要下班了,给你放在站点吧,明天给你送吧。我说我买的是水饺,你们站点有冰箱吗?一定要放冰箱里哦。回答说有的,你宁神 吧,结果第二天收到的泡沫箱打开后,冰袋全化了,饺子已经成坨了。这个就是苏宁的优质办事 ,所以我早就卸载了客户端。做办事 的企业能这样,关门是迟早的事情!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三十年后,苏宁还留下了什么?