eXyGsLaf 发表于 2023-1-31 11:44:41

连发多天!10000000元消费券来啦!

用券网信息:
长春日报融媒体记者
从市商务局获悉
长春市将利用京东APP
发放总额1000万元的
长春“冰雪消费季”家电消费券
(线上)
以抢抓冰雪消费旺季
深挖冬季消费市场潜力
进一步激发市场活力

消费券领取须知

京东APP定位在长春市的用户,且完成实名认证的可介入 活动。

消费券活动自2023年1月8日开始每日10:00准时发放,每日发放的消费券使用有效期截止到当日23:59,消费券需在有效期内使用,过时 自动作废。

活动将依据 实际资金使用情况,如消费券资金全部使用完毕,则活动即刻结束。整体活动结束时间请以京东平台公示的信息为准。

消费券面额
消费券面额分为四种,每位用户每天仅限领取及核销1张消费券,
第一种面额100元(满500元可使用1张);
第二种面额150元(满1000元可使用1张);
第三种面额200元(满2000元可使用1张);
第四种面额400元(满4000元可使用1张)。

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/36256067e6e74ec189887c176cd2d368~tplv-tt-large.image?x-expires=1990499013&x-signature=qiNiROFxO9iVHPhjyTQrMe2RVbo%3D

(长春日报融媒体记者:李依南)

教们边束千 发表于 2023-1-31 11:45:06

我抢到了,毛用没有

永远丶并不远 发表于 2023-1-31 11:45:12

我和我哥哥买了同一款冰箱3999元,我哥哥用抢到的消费券400元,实际花3599元,我直接和营业员讲价,最后花2800

就是爱巴萨衣 发表于 2023-1-31 11:45:57

显示活动时间到了,然后活动未开始,过会在看,还是活动未来式,然则 活动倒计时都开了。这点钱还得暗箱一下啊

柠檬薰衣草鸵 发表于 2023-1-31 11:46:25

不想花钱,领了也没用,就能不克不及 给年夜 众发点钱啊?

123457913 发表于 2023-1-31 11:46:33

好年夜 的肉啊,你们去抢,我看着。

猫咪小米轮 发表于 2023-1-31 11:46:48

好年夜 的肉

苏妲己321 发表于 2023-1-31 11:47:33

转发了
页: [1]
查看完整版本: 连发多天!10000000元消费券来啦!