123456865 发表于 2023-2-9 09:16:04

ofo小黄车"大众号发擦边推文!篇篇10万+ 打开一看无语

用券网信息:
ofo小黄车已经死了,但它似乎还没有完全离去……

近日有网友发明 ,“ofo小黄车”官方"大众号依然存在,并且 还在连续 更新。

然则 ,推送内容和共享单车等正经业务没啥关系,几乎全部都是题目 党八卦文章。

比如——

“黄晓明闫妮官宣结婚?相爱10年的红颜,竟然是她?”

“40岁王心凌唱《山海》热搜登顶:被渣男骗光所有……”

“一路走好!李亚鹏:骨灰已经撒进年夜 海,王菲依然……"

不知道的,还以为是个娱乐八卦号。

其实,这些文章题目 都是制造噱头,最后都邑 引入卖课,从而达到赚钱的目的。

但诡异的是,这些文章的阅读量都很高,基本在10万左右。

目前,这些文章已经被删,点击显示“此内容因违规无法查看,由用户投诉并经平台审核,涉嫌违规”。

事实上,该"大众号已经完全被清空,所有文章都不见了。

所以,你的押金要回来了吗?

忧伤428 发表于 2023-2-9 09:16:36

ofo做了一个很好例子,圈了钱跑路之后完全不消 负责!压根不消 退用户钱!也没有部分 去制裁

蜜蜜ss2017 发表于 2023-2-9 09:16:50

它啥时候还钱啊?

永远就三年疗 发表于 2023-2-9 09:17:04

我的99啥时候退回来

wxf2017 发表于 2023-2-9 09:18:04

199弗成 能退了它有意 骗你进入网页什么买器械 返若干 钱你一个不小心就同意了然后199就酿成 了你买若干 器械 返现,我真的很无语。就这样两百块没了

仙翁童子子os 发表于 2023-2-9 09:18:12

原来ofo 拿着押金不说不退就不犯法[流泪],我也想做一个这种平台[流泪]

天一教育培训寐 发表于 2023-2-9 09:19:00

Ofo押金啥时候还给我呀[凝视]

我心永恒760 发表于 2023-2-9 09:19:43

Ofo可以欠你押金不还 然则 你骑ofo小黄车不还 就有部分 来查你 这是为什么?

凑热闹好玩岳 发表于 2023-2-9 09:20:03

欠我的199什么时候退给我

徐殿军 发表于 2023-2-9 09:20:44

是靠发这些内容赚钱还年夜 家的钱吗[泪奔]
页: [1] 2
查看完整版本: ofo小黄车"大众号发擦边推文!篇篇10万+ 打开一看无语