彩云彩2017 发表于 2023-2-13 09:17:03

淘宝都不知道多久没用了都卸载了,一直都用拼多多,小我 觉得异常 满意,我不管衣服鞋子都是在拼多多,只要精心挑选相信商品质量还是不错的,买回来如果不满意直接退了就完了,并且 还有运费险,寄快递也便利 ,异常 满意[呲牙][呲牙][呲牙]

hedeafmz28 发表于 2023-2-13 09:17:34

丢快递似乎越来越严重了

lang3344 发表于 2023-2-13 09:18:26

劳资年前买的器械 。28号才送到,系统提示显示放在丰巢快递柜,已经签收。 短信验证码不给我,我打快递员德律风 不接,快递站点德律风 关机。搞得我火年夜 。小区好几小我 都这样。我们现在已经不让快递放丰巢快递柜了,要么你快递员自己想办法和门房商量放那里,要么等着。你也可以选择拿回去,横竖 我们一直举报就是了。玩个嘛,那就来玩。

潘多拉945 发表于 2023-2-13 09:19:21

天猫超市的物流太糟糕了,经常到了好几天没人送货,十分困难 送来了又不敷 ,剩下的还要等几天从库房翻出来才送,要么就是晚上八点以后来,一般在天猫超市买的都是粮油日用品,器械 又多又沉,快递员只送到小区门口,有时候快递员连小区在那里都找不见,有时候到本地了再转发发一个EMS过来,横竖 各类 的奇葩,看见箱子上写的送货到家我真是……现在都不肯 意买了

浩渺小竹排浩az 发表于 2023-2-13 09:19:35

我现在都不敢网购了!某宝某东某多多等等及所有快递和邮政,都让我伤心又伤财,疫情期间投诉无门

贺老师 发表于 2023-2-13 09:20:13

lanee 发表于 2023-2-13 09:20:52

年夜 多是快递员乱签的。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2023-2-13 09:21:11

真是搞不懂,之所以网上买就为了便利 ,可以送货到家,现在倒好 全部放在驿站,都要自己去取货,没有电动车,汽车又开不进去,30斤年夜 米只能自己想办法拿回家,驿站态度还差,动不动今天休息明天早关门的

irice 发表于 2023-2-13 09:21:52

淘宝迟早玩死自己,快递被人签收了,硬是让消费者自己处理,收钱却是 一个快[我想静静]

mzhqyy 发表于 2023-2-13 09:22:50

自己没签收,然则 显示已签收的次数太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 华商记者帮|快递未拿到已显示签收 申请退款被拒 天猫超市:2小时内进行处理