哈哈SE7 发表于 2023-2-17 14:44:47

饿了么年夜 量用户收到免单!回应称就是希望您开心,网友:为什么免单没有我

用券网信息:
中国经济周刊—经济网讯 6月21日,年夜 量网友反应 收到饿了么免单通知,免单数额从十几元到上百元不等,订单金额被直接退回到平台钱包,可再次下单使用。部分网友猜测是操作失误才收到了官方免单的通知;也有网友猜测这是平台活动,相符 某些条件的消费者获得免单。

随后饿了么回应:今日饿了么“免单1分钟”惊喜活动正式上线。没其余 ,就是希望您开心!

对此,有网友有称,自己收到了免单,很惊喜。

也有不少网友称自己没有收到这份幸运。“我没收到,现在超等 不开心。”“为什么免单没有我。”

有的网友称,“我现在点还来得及吗。”

有的网友称,我以为是骗人的,没有点开链接,错过了很多多少 啊。

还有网友称,会不会是,法度模范   失足 ,然后爽性 搞个惊喜回馈?

新媒体编辑:崔晓萌
#年夜 量用户收到饿了么免单#

帆影哉 发表于 2023-2-17 14:45:30

咋没我呢

虎哥726 发表于 2023-2-17 14:46:00

就是这免单活动

无热天龙中 发表于 2023-2-17 14:46:33

为什么我没有[笑哭]

小珍248 发表于 2023-2-17 14:47:22

小小恩惠,不足齿数

善平 发表于 2023-2-17 14:47:42

免单的钱打回饿了么app的钱包里,看懂了吗?扩年夜 客户群,提高充值量。[奸笑]

尘埃384 发表于 2023-2-17 14:48:09

今天用饿了么点餐,y将近一小时没有骑手接单,无奈退单,随后使用某团,半小时骑手送达,武断 弃饿了

狂三我真爱 发表于 2023-2-17 14:48:33

我不饿…

本兮我爱你 发表于 2023-2-17 14:48:56

是真的,昨天夏至点了三碗冷面还有配菜~免单了!虽然没若干 钱但特别开心!觉得幸运!
页: [1]
查看完整版本: 饿了么年夜 量用户收到免单!回应称就是希望您开心,网友:为什么免单没有我