过于真实!90后朋友圈中秋图鉴,我怀疑你偷看了我的手机

查看282 | 回复20 | 2020-1-11 22:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
中秋佳节,新一轮朋友圈刷屏来袭,论画风这些必须  拥有姓名:上班族日常加班风、秀恩爱酸柠檬风、拖延症晚期肝作业风、#家好月圆#爸妈溺爱风、长辈问候风……你的朋友圈中了几条?

无奈的剑侠站 | 2020-1-11 22:05:17 | 显示全部楼层
我不只 一小我 过中秋我还上着班

123457242 | 2020-1-11 22:05:34 | 显示全部楼层
一小我 ,起床刷了牙喝了杯水,又回床上躺到现在[惊呆][惊呆]

螃蟹357 | 2020-1-11 22:05:52 | 显示全部楼层
中秋在外地加班不克不及 回家的右边集合。

36号1 | 2020-1-11 22:06:12 | 显示全部楼层
年夜 过节的,我一小我 在自习室里学习专业英语,真的是太难了

lj1282502016 | 2020-1-11 22:06:39 | 显示全部楼层
一小我 在家逗猫[捂脸][捂脸][捂脸]

dw3995 | 2020-1-11 22:06:58 | 显示全部楼层
貌似我比较  凄凉吧,在老家也还是一个月过。

京托胡速越 | 2020-1-11 22:07:52 | 显示全部楼层
真惨,一个评论都没有

看不清从bm | 2020-1-11 22:08:13 | 显示全部楼层
中秋发什么,发通知,照常上班

兰905 | 2020-1-11 22:08:42 | 显示全部楼层
中秋一人坐着上班,挺有意思的,一小我 泡杯茶吃月饼也挺好的