“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”

查看296 | 回复20 | 2020-2-11 17:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”-1.jpg

今年,刘俊宏与孙静结婚十年了。

十年走来,有风有雨,更有幸福与愉快。

两小我 当初走到一起时,被身边亲戚、朋友纷纷  不看好,主要原因有两点,第一是两小我 家庭条件悬殊,刘俊宏家境一般,孙静家境殷实,不合  的生活配景 注定会产生  矛盾;第二点是刘俊宏是离异,与前妻有一个女儿归自己抚养  ,孙静是未婚。

然则 ,不管外界如何摇摇欲坠 ,孙静就是选择了刘俊宏,婚后,两小我 非但没有矛盾,相反,他们的婚姻生活如春风细雨般幸福,并且 ,刘俊宏的女儿与孙静相处也异常 和谐。

在两小我 的结婚的第二年,孙静生下了一个男孩,整个家庭正好儿女双全,一家四口过得异常 幸福。

然则 ,这并不是说两小我 的婚姻没有涌现 过红灯。

第一次涌现 危机时,是刘俊宏的前妻要找他复婚,她的理由是原配夫妻才会恩爱,并且 这样对她们之前的女儿长年夜 也是有赞助 的。

这里需要插句话,之前刘俊宏和前妻离婚对外说是两小我 性格不合,在一起时候经常因为一些琐事吵架  ,最后前妻一气之下提出离婚,刘俊宏也准许 了。两小我 离婚之后,刘俊宏因为工作的关系认识了孙静,没想到两小我 走到了一起。
“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”-2.jpg

面对前妻的复婚请求,刘俊宏没有直接拒绝,而是有些犹豫了。

这样的态度,让孙静异常 不满,甚至与刘俊宏产生  了冷战。

在她看来,自己当初没有嫌弃刘俊宏是二婚,并且 心甘情愿跟他在一起,还有了彼此的宝宝,如今前妻来复婚,刘俊宏居然犹豫了。这个犹豫就是就是对前妻的不舍,就是对自己的不重视。

后来,刘俊宏没有与前妻复婚,然则 让孙静内心依然不愉快 。刘俊宏千般 向她解释,自己对前妻已经没有情感 ,涌现 犹豫也是为了孩子着想,并无其他想法,但即便如此,还是让孙静内心产生  了抹不去的伤疤。

夫妻相处,绝对不克不及 将怨恨埋在心里,时间越久,越会增加,最后成为夫妻之间跨不过  的绊脚石。

今年是孙静与刘俊宏的走过的第十个年头,在结婚十周年时,两小我 决定浪漫一下,互送了礼物,晚上没有带孩子一起去吃西餐。
“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”-3.jpg

两小我 一起吃了烛光晚餐,很少在朋友圈发夫妻合影的孙静,决定记录这一时刻,她非拉着刘俊宏一起要拍一张满意的合照,然则 孙静手机拍出来的照片一直不让她满意,就让刘俊宏用他的手机拍了一张,孙静觉得不错,让刘俊宏从微信上发给自己。

过了一会儿,刘俊宏说已经发曩昔 了,然则 孙静迟迟没有收到。

孙静想拿刘俊宏的手机看一下,他却说估计  是网络延迟等一下就好,不太愿意让她看到,孙静趁他不注意,自己夺过来想看看问题在哪里,这一看,让她呆住了。

孙静跟刘俊宏结婚十年,两小我 都给对方尊重的空间,从来不会查看对方的手机,然则 这一次,孙静看到刘俊宏在自己的微信上给自己的名字改了备注:小孙。

孙静原本的微信名字叫“静静想你”,想不到刘俊宏把自己的名字改成小孙了,他在自己微信里的名字早就改成“老公”了。
“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”-4.jpg

正看着,刘俊宏的前妻发了一条信息问孩子上学情况,她赫然看到上面的备注是:爱人。

刘俊宏察觉到了,他说这是之前多年前改的,一直没悛改 来,不要多想。

然则 ,孙静选择了不相信,她此刻感到 到自己的心在滴血,眼泪一下子从眼眶流了出来,一句话没说夺门而出。

此刻,孙静觉得异常 委屈,她觉得或许在刘俊宏内心里,基本 不爱自己,自己想离婚了。

之后,刘俊宏一直向她解释,这些都是小问题,是自己懒得去改,所以才会造成这样的误会。然则 ,孙静却想到了最早之前刘俊宏的前妻求复应时 他的态度,如今又碰到了这样的事情,让自己无法走出来。

最后孙静与刘俊宏约定,两小我 先离开 一段时间,如果自己始终走不出来,就好聚好散吧。
“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”-5.jpg

“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了。”

其实,真正能够引发情感 危机的是外面 是一些琐屑小事,背后是让人心灰意冷的不在乎,还有感到 到无尽的委屈。

孙静与刘俊宏结婚十年,按说一起走过十年,也可以是彼此了解,然则 并不代表两小我 之间就不消 在乎对方的感触感染 ,时间越久,彼此其实越更在乎。

第一次,刘俊宏面对前妻的复婚请求,哪怕是考了到孩子的问题,不该 该犹豫,更应该第一时间同现在的爱人孙静去沟通,去解释,让她知道此刻你最在意的人是她,而不是让她去多想,你是不是还有盘算 要复婚?

太多男人总是说,女人最容易胡思乱想。其实,如果女人不在乎你,基本 懒得去多想。
“与老公在朋友圈晒合影,发明 他微信上备注我的名字,想离婚了”-6.jpg

女人越是在乎一小我 ,越会存眷 对方,在意对方。

第二次,刘俊宏的微信里居然还给前妻的标注是爱人,给孙静的备注是小孙,说实话,不管换了谁都邑 生气,都邑 多想,两小我 结婚都十年了,换句话说,你跟前妻都离婚十年了,还留有如此的备注,心里到底是什么意思?

让一个女人真正伤心的,是你内心透露的不在乎,这一点是对一个深爱自己的女人最年夜 伤害,也是最让她们寒心的处所 。

当你爱一小我 时,就应该换位思考一下对方的感触感染 ,而不是说结婚时间越久,越不消 在意这些细节,这是年夜 错特错的想法,因为,两小我 在一起生活越久,越应该懂对方想什么,而不是越不知道对方在意什么。

好婚姻总是让人如沐春风,坏情感 总是让你悲哀 欲绝,其实如果真的爱一小我 多留意一些相爱的细节,多在意一些对方的感触感染 ,就不会涌现 让彼此难堪的局面。

越爱一小我 ,越舍不得让她为自己伤心。

-END-

作者:知和年夜 叔 原创作品,剽窃 必究

话题:你如何在婚姻中需要在意相处的小细节吗?欢迎留言讨论。

海鑫木业 | 2020-2-11 17:52:50 | 显示全部楼层
男人都是这样!一个太少,两个正好!就得让他赔了夫人又折兵!

上善若水8L8 | 2020-2-11 17:53:06 | 显示全部楼层
确实挺伤人。看上去是一件小事,却反应 了男人的内心。还有,前妻提出离婚,他在犹豫,说是考虑孩子;可是他怎么就没有为二婚的孩子考虑。哎!

上是中国十七地 | 2020-2-11 17:53:46 | 显示全部楼层
二婚也有了孩子,十年的青春十年的情感 ,这个女人既然发明 了一些事,那现在开始为自己准备起来,不消 吵不消 闹,到适合 的时机在做决定,现在离婚痛苦的是你自己,明显你现在还很爱他,慢慢把爱收回来先,不会那么痛苦的 [呲牙][呲牙][呲牙]

念佳泽 | 2020-2-11 17:54:25 | 显示全部楼层
就想说应该换位思考,如果是那个女的这样给前夫备注爱人,给现任备注路人甲,看她老公难不难受!!

五题架转困 | 2020-2-11 17:54:32 | 显示全部楼层
不管是谁都邑 生气,你在他心中不重要

刘得福姊妹 | 2020-2-11 17:55:16 | 显示全部楼层
我以前给我老公微信上备注的也是老公,现在就是他的微信名,为什么会这样呢?因为他很多次都在外面拈花惹草的,慢慢的心寒了就改了备注。她发明 她老公这样备注名字真的可以离婚了,前妻是爱人,老婆是小孙,任谁看了也不舒服,除非不爱对方就不在意这些形式问题。

水草香蕉壁 | 2020-2-11 17:56:09 | 显示全部楼层
你们用微信几年了?微信出来也没有几年。我没改老公的微信名,他却连名带姓备注我,这基本 不必去在意。但你说给前妻备注爱人,这基本 弗成 信,没男人这么笨。你们结婚十来年了,也有了自己的孩子,老公会犹豫要不要与前妻复婚吗?不要把读者当傻子。

木易549 | 2020-2-11 17:56:53 | 显示全部楼层
一个备注罢了  我不知我老公备注我什么 我无所谓 我老早备注他前夫 [呲牙]

不好吃荤漳 | 2020-2-11 17:57:31 | 显示全部楼层
就像前面网友说的,把爱收回来吧,第一次为了孩子着想?开玩笑,你给他生的就不是孩子吗?第二次,十年时间也没能让自己酿成 他的爱人,是很可悲的。坚决不离婚,好好存钱,好好照顾孩子,至于这个男人,就当是同居者