经历楼盘视频深度评测,深夜一条消息让年夜 房哥无眠,这是灵魂拷问

查看233 | 回复20 | 2020-5-30 17:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上还在写6月的工作计划,头条系统消息突然发来一个我看不懂的系统消息,让我点起了一支经典,思考接下来的路如何走下去。

经历楼盘视频深度评测,深夜一条消息让年夜 房哥无眠,这是灵魂拷问-1.jpg

我突然想起去年10月某位房产博主跟我说的一段话“账号被限流,就意味着废失落 了。我对自媒体研究不多,也不知道接下来会涌现 什么问题,作为房产博主目前只有"大众号和头条号的我,让我第一次担心  的事情。

雷厉盛行 敢说敢干是我的作风 ,也冒犯 过不少人,车子被划过,身份证被律师给查过,住址被探听 过,车牌被不少人给记下来,被不少人威胁过。无论是购房者、开发商、中介、有讨厌过我的。我是一个典范 的刚刀火辣的湖南人,意思就是吃得苦,霸得蛮,不怕死,耐得烦。

此时我在想我在做利年夜 部分  人的事情,却被小部分  人盯上了。这个月出了3个楼盘评测视频,有楼盘拿着我的作品当劈客神器,有楼盘销售直接找到助理,发来带有恐吓的信息。现在看来,我在思考楼盘视频评测还能否继续拍下去呢?继续下去,还会有什么事情产生 呢?

也许这篇文章发送出来,每天中午等我睡醒后,阅读量都不到几百,就意味着这个账号完了。假如没有完,那么就要花很长时间去提升账号的推荐,也要作出相应的转变 。另类的做法,才获得 了这两万多人的存眷 。

去年3月份开始做房产自媒体,最年夜 的收获不金钱,而是与很多粉丝朋友成为了好朋友。通过自媒体,跟我住同一栋楼的多位邻居成为了我的粉丝,走在年夜 街上、操作地铁、在朋友公司、突然有人问我是不是年夜 房哥,我异常 喜欢你的作品,可以问你一些问题吗?年夜 多半 人都是这样说的,最开始这种给我的是一种自我感到 良好的状态,久而久之当有人用一种思考的眼神看着我的时候,我就直接问他,你是不是想说我是不是年夜 房哥对吧!

15个月的一路走过来,最激动 我的是粉丝,能让我坚持下去的也是粉丝。去年6月我把妻子带回了湖南老家待产,7月我人生中的第一个孩子出身 。一位粉丝专门坐高铁过来为我贺喜,另外一位粉丝出差经过也来为我贺喜,是最激动 我的。这个月发出来的楼盘视频,就有粉丝主动跟我说,总觉得视频差豪车,我的保时捷和路虎你可以开去撑排场 ,这样视频更高等 更有华丽。这一年多的时间感到 自己沉淀起来的,也许是人格魅力吧!

这篇文章我没有围绕主题,都是随着我喜欢的骚灵音乐随心写的,文章也是偏离了垂直度。回忆之前的作品,似乎也发明 了存在很多小我 情感因素在里面,就像自己认为作品被自己注入了灵魂进去吧!

发完上一个微头条已经快一小个小时了,不知不觉写了一千来个字了,今晚似乎像喝了挺多酒一样话特别多。我经常跟小姜说我异常 喜欢人性,房地产这个行业就是赓续 的可以让我们探索人性,在这个进程 中你会见到很多人在短期内赚到很多钱,然则 我们不克不及 ,赚钱一定要赚踏实的钱,赚钱的数量我会带着你们良性的增长,跟着我干能让你养家糊口,但未必能发家致富,因为我也不知道自己能否发家致富,所以不克不及 给到你一个准确谜底 。

聊了这么多,现在时间是凌晨3点,我也不知道如何再写下去,然则 心里舒服很多了。把问题也搞清楚了,即便做到账号完全废失落 ,视频评测依旧还是要进行到底,这件事情要继续干,这是我多年前的想法,我一定要坚持把它干下去。未来还要做专业楼盘评测的APP,这个APP会比目前所有的房产APP更有潜力,我应该壮年夜 团队把它做年夜 做强,把楼盘评测做成汽车之家和懂车帝一样,这才是像一个湖南男人应该有的模样。明天把要拍摄的楼盘视频给拍了,后天中午12点30分准时宣布 出来。

经历楼盘视频深度评测,深夜一条消息让年夜 房哥无眠,这是灵魂拷问-2.jpg

我盘算 借助资本的力量,把这件事情做年夜 做强...

akxeccy17 | 2020-5-30 17:18:23 | 显示全部楼层
我顶你,希望年夜 房哥继续输出优质客不雅 评测,坚持本真,一定会收获忠诚粉丝,同时也帮购房人指点迷津,避免踩坑!一定坚持本真,不会错的,加油!!!

此人正在学习 | 2020-5-30 17:19:18 | 显示全部楼层
存眷 了你一年多,希望你不忘初心,一如既往的追求自己的梦想。

学习者o | 2020-5-30 17:19:36 | 显示全部楼层
点赞[赞]

michael_von_lee | 2020-5-30 17:20:32 | 显示全部楼层
文初的不是限流,很多人都有收到,做好内容才是症结 ,看好你,支持你,相信你

凌善慧 | 2020-5-30 17:21:27 | 显示全部楼层
房地产这行业年夜 部分  销售在忽悠不懂买房的人,用他们一辈子的积蓄换销售一时的提成

123456914 | 2020-5-30 17:21:58 | 显示全部楼层
早期粉了,支持。

心有灵犀三坎 | 2020-5-30 17:22:38 | 显示全部楼层
加油,绝对支持你。

xSljlmCw | 2020-5-30 17:23:09 | 显示全部楼层
期待年夜 房哥越做越年夜

白刃玄衣及 | 2020-5-30 17:23:27 | 显示全部楼层
有梦想就要践行,哪小我 走向胜利 路上不是披荆斩月,不是伤痕累累,坚持下去你就是最靓的仔,加油!挺你…[赞]