哈尔滨一轿车上挂19个号牌!车主:我有近百个,有你的吗?

查看127 | 回复9 | 2020-9-18 05:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
利民东一年夜 街积水

百个车牌被冲失落

出租车司机捞车牌挂起来寻车主

近期降雨,哈尔滨市江北利民东一年夜 街积水异常 严重,多台过往车辆的车牌被冲失落 。而在邻近 居住的出租车司机刘先生利用日间 歇班时间把车牌捞起来,挂在车边,期待 车主来认领。连日来,他已捞起车牌近百个。

11日,在松北区利民东一年夜 街与和谐路交叉口邻近 ,一辆轿车停在路边,车后备箱开着。几根木棍做的支架上,安顿  了30多个车牌。后备箱里还有几十个车牌。三四个车主正在询问车主是否捡到了他们的车牌。

据车主刘先生介绍,每次下雨利民东一年夜 街(和谐路至永达路路段)都积水,近期台风接连来袭,此处更是年夜 面积积水,马葫芦也往出返水,最深处已经过了膝盖。涉水通过的车辆车牌就被积水冲失落 。他是一名夜班出租车司机,日间 歇班时水退了,他就来捡车牌,最多一天捡十多个。为了便利 车主来找车牌,他就把车牌挂起来。后来,其他人捡到车牌也送到他这里。慢慢的,他的德律风 也被更多车主知道,丢车牌的车主纷纷  给他打德律风 。

刘先生称,他是义务帮车主捡车牌,有的车主也给他几十元辛苦费。同时,记者在现场看到,一名男子驾着三轮车,给刘先生送来一个车牌,想寄存在张先生处,并索要30元钱。刘先生把骑三轮车男子的德律风 和那个车牌号记了下来,如果有人来找车牌,就给骑三轮车男子打德律风 。

如果你的车牌在利民邻近 被水冲失落 ,可以给刘先生打德律风 ,15776659121。

来源:龙头新闻 赵政府

苜蓿草692 | 2020-9-18 05:39:03 | 显示全部楼层
哈说是义务劳动,我适才 路干预干与 了一下张口就要50元,你要说买盒烟都没啥很正常张口要50就纰谬 了吧还说去补办得100

浪人海德嫡 | 2020-9-18 05:39:37 | 显示全部楼层
为什么车牌这么容易失落

a7895213 | 2020-9-18 05:40:21 | 显示全部楼层
车牌居然可以被水冲失落 ?你信不信我不知道,横竖 我不信!如果这么容易失落 难道不令人生疑吗?是否经常拆卸?

emu278 | 2020-9-18 05:40:26 | 显示全部楼层
生财有道。

wxf2017 | 2020-9-18 05:40:42 | 显示全部楼层
车牌遮挡了车牌,要被罚的!捡的车牌遮挡了自己的车牌!

败明急总 | 2020-9-18 05:41:32 | 显示全部楼层
车管所100元补办新牌照!

NYB冬冬 | 2020-9-18 05:42:16 | 显示全部楼层
管他要不要钱,是功德

君子一严 | 2020-9-18 05:42:50 | 显示全部楼层
转发了

新鬼子 | 2020-9-18 05:43:16 | 显示全部楼层
如果行驶中车牌被水冲失落 自己却不知情 正好被交警逮到。。。