“美女”称要将不雅不雅 视频发给通讯录石友 ,男子傻了眼

查看163 | 回复12 | 2020-11-29 04:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:扬子晚报

这两天,

暂住江苏扬州市江都区的男子江某懊恼  不已,

因其上网寻求刺激,

被勒索五千八百余元

“美女”称要将不雅不雅  视频发给通讯录石友 ,男子傻了眼-1.jpg

威胁留言

江某这段时间在江都做生意,已经很久没有回过家,有些寂寞。24日深夜,江某突发奇想,准备在网上寻找刺激,就在手机上安装了一款聊天交友软件。很快,就有一位名为“女孩”的陌生人主动搭讪。江某一看其头像是个美貌女子,喜出望外。“女孩”自称住在香港,由于丈夫历久 不在家,自己寂寞难耐,想找个靠谱的人交朋友。江某很激动,两人聊得火热。

没过多久,“女孩”主动提出为了刺激一点,要加江某为QQ石友 进行裸聊。江某毫不犹豫地准许 了。添加了石友 ,“女孩”便与江某开始了“在线视频”。面对不堪  入目的画面,江某对着手机做了些不雅不雅  动作。几分钟后,“女孩”发来一个二维码,要求江某安装一个APP。江某安装后,依照 要求填写了小我 信息,并允许该APP拜访 手机通讯录。这时,“女孩”突然要求江某给她转五千八百余元,声称倘若不给钱就将其不雅不雅  视频发送给通讯录的石友 。接着,发来一份江某的手机通讯录。江某傻了眼,只好直接将钱转了曩昔 。

过了一会儿,“女孩”要求江某再转5万元作为网络后台操作费,并许诺 只要转了钱就不再打搅 。江某十分畏惧 ,犹豫再三后,选择了报警。目前,扬州油田警方已经介入查询拜访 。

来源▏通讯员 李建功 张星 、扬子晚报/紫牛新闻记者 陈咏

愿为素心人 | 2020-11-29 04:46:51 | 显示全部楼层
只要不露脸,啥事没有……

123457753 | 2020-11-29 04:46:57 | 显示全部楼层
对面只是播放的视频

母男样他 | 2020-11-29 04:47:26 | 显示全部楼层
其实对方女子也不见得是真人,有可能其他男人放的视频

去火星三小时自 | 2020-11-29 04:47:47 | 显示全部楼层
安卓手机[捂脸][捂脸][捂脸]安装软件后获取通讯录[年夜 笑][年夜 笑]

weenahbp46 | 2020-11-29 04:48:03 | 显示全部楼层
我也被這樣詐騙過 。但一分錢都沒有損失 我直接把他拉黑了 電話全部都拉黑 。他找不到我了 就會去找下一個 。

文且 | 2020-11-29 04:48:45 | 显示全部楼层
真是什么奇葩都有

今日晚报灼 | 2020-11-29 04:49:10 | 显示全部楼层
必须  严惩严打严查严办,重拳全方位彻底整治排查袭击 ,一查到底严惩不贷,绝不迁就 。

LZYVICTORY | 2020-11-29 04:49:47 | 显示全部楼层
天上失落 馅饼的事!最好衡量一下!

肚肚小比 | 2020-11-29 04:50:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,上次说发我通讯录,我一看压根都是我通讯录的,我说你发吧,直接把对面干蒙了。。。